首頁 | KISSCLUB關於KISS | 業務專線 07-3393999

REPLAY

歌手:Super Junior
發行公司:艾迴音樂 / Avex
發行時間:2018/06/01
‘K-POP傳奇’SUPER JUNIOR以第8張正規改版專輯《REPLAY》再度回歸!

繼2017年11月的第8張正規專輯《PLAY》、《PLAY》PAUSE Ver.後,今年推出的改版專輯《REPLAY》正式完成“PLAY-PAUSE-REPLAY”三部曲,引發全球歌迷矚目。此次改版專輯除了《PLAY》的10首歌曲之外,另外收錄主打歌〈Lo Siento (Feat. Leslie Grace)〉及〈Super Duper〉、〈Me&U〉和〈Hug〉共4首新歌,透過風格各異歌曲,讓歌迷再次體驗SUPER JUNIOR獨特豐富的音樂世界。

SUPER JUNIOR沒有極限!
與Pop Star合作,大膽嘗試拉丁風歌曲《Lo Siento》!

新專輯主打曲〈Lo Siento (Feat. Leslie Grace)〉是SUPER JUNIOR出道14年以來首次嘗試的Latin Pop風歌曲。多變的吉他與Rhodes電子琴完美相融展現出十足的節奏感,以House節奏為基調,具中毒性的旋律令人朗朗上口。歌曲由透過Billboard Latin排行榜成功出道的SOLO女歌手Leslie Grace參與演唱,美國德克薩斯州達拉斯出身的“天才DJ二人組”Play N Skillz負責製作。SUPER JUNIOR出道以來首次與海外藝人展開合作,提高了大眾對新專輯的期待。

此外,《REPLAY》專輯還收錄了先前透過SM STATION第二季先行公開得到好評的〈Super Duper〉、節奏幹練的Up Tempo舞曲〈Me&U〉,想要傳遞歌詞訊息給粉絲的〈Hug〉等歌曲,讓人更加拭目以待。



資料來源:Avex
發行專輯: