首頁 | KISSCLUB關於KISSKISSRadio網路音樂台

2017年11週 華語排行榜

名次歌曲名稱歌手專輯名稱發行公司上週名次最高名次進榜週數
1I Love You Bon Bon家家還是想念Sony Music213
2桃花旗袍BY2愛又愛海蝶音樂522
3我愛的人不愛我張智成18海蝶唱片31
4飢餓遊戲八三夭生存指南滾石1111
5一百種孤獨的理由郭美美你的名字海蝶音樂333
6我就是愛你不害怕鄭秀文華納414
7If You Want Me姚亦晴Getting Stronger環球1076
8孤獨是會上癮的吳克群人生超幽默華納819
9It`s You田亞霍It`s You & Elvis豐華729
10星之所向小球(莊鵑瑛)星之所向環球101
11愛在當下邰正宵愛在當下米樂士945
12一萬個不回頭的方法魏如萱末路狂花Sony Music216
13大夥騎葛仲珊皇后區的皇后環球6210
14編織星空的人脆樂團你快樂,嗎Sony Music11112
15飄向北方黃明志/王力宏亞洲通車avex12122
16恨不痛快思衛不療癒系種子音樂14114
17說走就走大爺門華研國際1739
18平行宇宙林正數學家擎天娛樂20182
19領悟(Live)李宗盛既然青春留不住
還是做個大叔好
Sony Music1938
20展望未來瑪莉咬凱利展望。未來相信音樂201
●華語排行榜 每週五推出最新情報-- 晚上 9:00 由 DJ - KK 為你熱情放送。
戰況分析:

榜單日期:2017-03-17

本週華語發燒榜有3張新專輯進榜,分別為第3名張智成的《18》、第10名莊鵑瑛(小球)的《星之所向》及第20名瑪莉咬凱利的《展望。未來》。另外,魏如萱的《末路狂花》重回榜上,登上第12名。

曾經唱紅〈不怕不怕〉的新加坡歌手郭美美,睽違六年發行新專輯「你的名字」。她在這六年的時間,不放棄唱歌夢想,中間兩度參加歌唱比賽,卻因為種種原因沒有得名,卻堅持不放棄,終於幸運遇到現在的新東家。郭美美2007年來台灣發行首張專輯《我的答鈴》,2010年發行第二張作品《我是郭美美》,到現在終於發第三張專輯,一路走來並不順遂,郭美美感性的說:「我知道自己最喜歡做的事情就是唱歌,所以哪怕是有多大的辛苦,我也會一直堅持下去,希望大家可以多給我一點時間,聽我說話,聽我唱歌」。

最近推出全新專輯《18》的張智成,現在單身的他,自爆自己過去談戀愛像是狩獵者,看到喜歡的對象就會主動追求,每次戀愛都會轟轟烈烈。張智成透露過去曾差點結婚,但現在覺得自己不適合婚姻。喜歡小孩的他,目前有思考過找代理孕母,但基於自己工作忙碌,且想到未來小孩會是單親家庭等種種因素之下,因此仍在考量中。

魏如萱日前完成高雄巨蛋「末路狂花」演唱會,宣布7月26日將在台北小巨蛋加唱,雖然當天是週三非假日,但魏如萱說反正到時放暑假,又是小周末,大家下班來看OK。高雄巨蛋開唱,緋聞男友隆宸翰在桃園演舞台劇沒法到場,但魏如萱說有送花打氣,笑說他正努力追求,送花是必要的。魏如萱不靠提詞機,但談到之前參加超犀利趴,因為要唱蔡依林的歌曲,工作人員給她提詞機,她說:「太棒了!我差點回不去了。」她覺得有提詞機很好用,但是之後被陳建騏唸,也發現用了提詞機,唱歌情緒會無法集中,她現在不必靠提詞機了。

由相信音樂子公司相知音樂力推的樂團「瑪莉咬凱利」發行新專輯《展望。未來》,日前在The Wall舉辦發片演唱會,並推出實體專輯販售,消息一公布不到幾分鐘,全部售完,現場吸引上千粉絲到場狂歡。當天團員以一身橘色工作服出場,一連獻唱3首歌後,開心大叫「後面的朋友」,團員笑虧,「第一次可以講後面的朋友,因為第一次賣光。」由於門票太過搶手,許多團員的家人連1張票都拿不到。演唱會上他們顛覆以往SKA風格,穿插熱狗和大支的改編歌曲〈5千萬個幹〉,大唱RAP,讓現場High到最高點。場中也看到多位演員高英軒、李見騰到場支持。

曾是棉花糖樂團主唱的莊鵑瑛(小球),出道10年後推出個人首張專輯《星之所向》,預購版8天就完售,讓她內心既激動也充滿感謝。日前推出第二波主打歌〈七分滿〉,MV讓她經歷人生多個「第一次」,她首次在MV中跟25歲的高帥小鮮肉演對手戲,如此好康的事情,她卻感到奇怪,坦言不擅於跟男生打交道,還自嘲:「跟男生打架的經驗比較多。」她第一次出國取景,去日本東京前,心情興奮又期待,但坐在飛機最後一排的她卻遇到了亂流,差點嘔吐,腦中更閃過死掉的念頭,情急之下忍不住抓著坐在隔壁的陌生阿姨,對方好心地連忙安慰,讓她安心。小球將展開「星空冒險日記演唱會」北中南巡迴演唱會。(By DJ KK Kuo)


資料來源統計:
※ 唱片行銷售量 佔-30% (全省各大唱片行)
※ 數位音樂下載 佔-20% (各大音樂網站下載榜)
※ KISS RADIO AIR PLAY 佔-50% (KISS RADIO 一週播出頻率)