節目活動

KISS 大首播 – 關 8

日本傑尼斯人氣組合 – 關 8

最新歌曲  6/26(一)在 KISS RADIO 為您  –  KISS大首播

  • 藝人:關8
  • 歌曲名稱:Never Say Never
  • 專輯名稱:果醬

 

【歌曲簡介】

電影『蜘蛛人:返校日』日語配音版主題曲,由關8成員《安田章大》作詞作曲,歌詞中含有“只要不放棄就一定有未來”這樣的概念,是帶有POP風格的搖滾曲風。

電影『蜘蛛人:返校日』是描寫15歲的高中生作為蜘蛛人、目標成為貨真價實的英雄之成長物語。創作此首歌曲時,安田章大說:「“與值得信賴的夥伴們共同煩惱”或“無法想像不成為英雄的人生”等等的想了很多。我自己也像那樣一路上與成員們一起煩惱一起向前走,因此寫歌時那些成為了我的支柱與參考」。

 

【專輯簡介】

  • 日本發行日期:2017/06/28(三)
  • 台灣發行日期:2017/07/28(五)

傑尼斯人氣團體《關8》眾所盼望之全新專輯「果醬」,除了曾替中島美嘉、中孝介、五月天等歌手譜詞的『石渡淳治』,以及『岡崎體育』、『蔦谷好位置』、『BEGIN』、『水野良樹(生物股長) 』、『UNICORN』等跨刀創作,最近人氣爆棚的『星野源』也將以『偽明』身份作詞作曲!而這首歌曲將由曾參與各知名動漫、日劇、日影等音樂創作的『菅野洋子』編曲。

初回限定盤A、初回限定盤B、普通盤共三種版本的發行,初回限定盤A及初回限定盤B附DVD,普通盤則另外收錄成員澀谷昴、安田章大、錦戶亮各自作詞作曲的三首新歌。

 

 

娛樂新聞, 歌曲首播, 活動快報, 節目活動

施易男 – 覺醒專輯 – 贈獎活動

_iw_3573_9 logo-melvita%e7%8e%ab%e7%91%b0%e8%8a%b1%e7%b2%b950m

 

施易男 – 覺醒

好久不見!睽違20年,凍齡男神跳脫傳統框架,正式發行個人概念專輯《醒覺》,在經歷了繁華和風雨過後,從生活態度出發,回歸到內心深層的自省與純粹,施易男回到音樂中擁抱單純的熱情,藉著以乾淨清爽的歌聲,將心中的思念與感動釋放出來,主打歌《櫻花雪》MV請到金曲導演黃中平為他量身定做,於天未亮便前往陽明山上取景,利用最新高科技4K技術拍攝,畫質的細膩度超高,在施易男拍攝沿途灑下人工櫻花雪,並出動空拍機捕捉他置身湖光山色的美景,歡迎歌迷上網觀賞MV。

KISS RADIO除了要請你聽好歌,還要送給聽眾朋友們禮物,現在就用手機簡訊輸入通關密語《KISS施易男》,並回答施易男的新專輯名稱?用簡訊將歌名以及你的大名,傳送到55123,就有機會獲得由【蜜葳特 玫瑰花粹50ml 價值 NT.350元】喔,現在就趕快把握機會傳送簡訊吧,
2017年1月3日 (二)會在KISS RADIO 官網公布完整得獎名單。

_iw_3413_9

 

活動快報, 節目活動

KISS 大來賓 – 陳勢安

 

%e9%99%b3%e5%8b%a2%e5%ae%891

下週~~~~~~~
KISS 大來賓 ~~
 
請到 !!!! 陳勢安 !!!!
 
介紹新專輯 ~ 親愛的偏執狂
裡面精選的五首歌
 
時間 :周一 12/12(一) ~ 周五12/16(五) 晚上 7:00
由 Momoko 主持的 娛樂Party 節目
 
要每天鎖定 KISS RADIO 喔 ~~

節目活動

盧凱彤 – 贈獎活動

%e7%9b%a7

盧凱彤 – 擁有港台首席女吉他手美譽。自2011年在台發行首張國語創作專輯後,獨特且誠懇的音樂及現場演出魅力,攏絡了許多台灣樂迷的心。第二張國語創作專輯即入圍第二十四屆金曲獎「最佳國語女歌手」及「最佳作曲人」獎,隨後參與的電影音樂製作更榮獲第三十四屆香港電影金像獎「最佳原創電影音樂」的殊榮。這些輝煌成績顯現出盧凱彤在音樂創作、演唱、演奏等各方面的實力都不容小覷。在2016年發行的第三張國語創作專輯《你的完美有點難懂並不代表世界不能包容》裡收錄的十首歌都涉及到不同的議題,例如:空氣污染、核電、婚姻、青少年問題等等,希望將自己對世界的想法透過音樂來傳達。

而他也將在11月11日 晚上 19:30在高雄 大魯閣草衙道1F草衙劇場舉辦《Imperfections》迷你音樂會,希望大家熱情參與。

今天KISS RADIO除了讓你聽好歌,還要送給妳由盧凱彤提供的「賣空氣的人」多用途罐子,要送給歌迷朋友,請先回答問題:請問盧凱彤幾月幾號會到高雄大魯閣草衙道演出?用簡訊先輸入通關密語【KISS 盧凱彤】並回答正確答案,傳送到55123,就有機會把「賣空氣的人」多用途罐子帶回家哦。

 

%e8%b3%a3%e7%a9%ba%e6%b0%a3%e7%9a%84%e4%ba%ba%e5%95%86%e5%93%81%e5%9c%96

KISS RADIO, 活動快報, 活動玩透透, 節目活動