節目活動

施易男 – 覺醒專輯 – 贈獎活動

_iw_3573_9 logo-melvita%e7%8e%ab%e7%91%b0%e8%8a%b1%e7%b2%b950m

 

施易男 – 覺醒

好久不見!睽違20年,凍齡男神跳脫傳統框架,正式發行個人概念專輯《醒覺》,在經歷了繁華和風雨過後,從生活態度出發,回歸到內心深層的自省與純粹,施易男回到音樂中擁抱單純的熱情,藉著以乾淨清爽的歌聲,將心中的思念與感動釋放出來,主打歌《櫻花雪》MV請到金曲導演黃中平為他量身定做,於天未亮便前往陽明山上取景,利用最新高科技4K技術拍攝,畫質的細膩度超高,在施易男拍攝沿途灑下人工櫻花雪,並出動空拍機捕捉他置身湖光山色的美景,歡迎歌迷上網觀賞MV。

KISS RADIO除了要請你聽好歌,還要送給聽眾朋友們禮物,現在就用手機簡訊輸入通關密語《KISS施易男》,並回答施易男的新專輯名稱?用簡訊將歌名以及你的大名,傳送到55123,就有機會獲得由【蜜葳特 玫瑰花粹50ml 價值 NT.350元】喔,現在就趕快把握機會傳送簡訊吧,
2017年1月3日 (二)會在KISS RADIO 官網公布完整得獎名單。

_iw_3413_9

 

活動快報, 節目活動

KISS 大來賓 – 陳勢安

 

%e9%99%b3%e5%8b%a2%e5%ae%891

下週~~~~~~~
KISS 大來賓 ~~
 
請到 !!!! 陳勢安 !!!!
 
介紹新專輯 ~ 親愛的偏執狂
裡面精選的五首歌
 
時間 :周一 12/12(一) ~ 周五12/16(五) 晚上 7:00
由 Momoko 主持的 娛樂Party 節目
 
要每天鎖定 KISS RADIO 喔 ~~

節目活動

盧凱彤 – 贈獎活動

%e7%9b%a7

盧凱彤 – 擁有港台首席女吉他手美譽。自2011年在台發行首張國語創作專輯後,獨特且誠懇的音樂及現場演出魅力,攏絡了許多台灣樂迷的心。第二張國語創作專輯即入圍第二十四屆金曲獎「最佳國語女歌手」及「最佳作曲人」獎,隨後參與的電影音樂製作更榮獲第三十四屆香港電影金像獎「最佳原創電影音樂」的殊榮。這些輝煌成績顯現出盧凱彤在音樂創作、演唱、演奏等各方面的實力都不容小覷。在2016年發行的第三張國語創作專輯《你的完美有點難懂並不代表世界不能包容》裡收錄的十首歌都涉及到不同的議題,例如:空氣污染、核電、婚姻、青少年問題等等,希望將自己對世界的想法透過音樂來傳達。

而他也將在11月11日 晚上 19:30在高雄 大魯閣草衙道1F草衙劇場舉辦《Imperfections》迷你音樂會,希望大家熱情參與。

今天KISS RADIO除了讓你聽好歌,還要送給妳由盧凱彤提供的「賣空氣的人」多用途罐子,要送給歌迷朋友,請先回答問題:請問盧凱彤幾月幾號會到高雄大魯閣草衙道演出?用簡訊先輸入通關密語【KISS 盧凱彤】並回答正確答案,傳送到55123,就有機會把「賣空氣的人」多用途罐子帶回家哦。

 

%e8%b3%a3%e7%a9%ba%e6%b0%a3%e7%9a%84%e4%ba%ba%e5%95%86%e5%93%81%e5%9c%96

KISS RADIO, 活動快報, 活動玩透透, 節目活動

新歌首播 – EGO-HOLIC 戀我癖 – 陳星翰/ 蔡依林

 

 

!!!! KISS RADIO 新歌首播 !!!!
時間 : 10/31 (一) AM 10:00
歌曲 : EGO-HOLIC 戀我癖
演唱者 : 陳星翰 Feat. 蔡依林

%e6%88%80%e6%88%91%e7%99%962
曾經共同打造多首經典如「Play我呸」,「I am not yours」,「Miss Trouble」等歌曲,Starr Chen(陳星翰)與天后Jolin的默契早已不可言喻,因此當Starr Chen即將發行個人專輯時,Jolin二話不說立刻答應為Starr Chen跨刀,才子佳人的組合早已超越金童玉女只能拿來燒的程度,這首「EGO-HOLIC戀我癖」只能拿來拜。在Starr Chen製作操盤之下,這首歌捨棄高低起伏抑揚頓挫之流,選擇以男女都可唱的KEY為基準,在看似隨意吟唱之下,Jolin細膩特別的低音得以貫穿全場,深入至耳內每一根神經,夠黏夠纏繞,耳道就好比浸泡在溫熱羊水裡,宛若新生。

 

%e6%88%80%e6%88%91%e7%99%96

「戀我癖EGO-HOLIC」的單曲視覺設計找來台灣最狂平面設計師廖小子擔當,當企劃提出「在Jolin臉上塗鴨」這個概念時,Jolin便決定要親自參與這個惡搞自己的過程。只見Jolin利用拍片空檔,抓著黑色簽字筆就在自己的照片上塗塗抹抹,一下幫自己畫上誇張睫毛,一下又將眼睛與嘴巴大量塗黑,下筆激烈,破壞得非常徹底。Jolin笑說,她畫下的每一筆其實都是每一個自己,不管是獨眼的,厚唇的,長鬍子的,都是內心所反射呈現的,獨一無二的自己,以至於最後在做封面選擇時,便遇上了無法抉擇的大難題,因為她認為「無論什麼樣子的自己,我都喜歡」。最後,Jolin選擇了一組非常HARDCORE (硬蕊)的塗鴉當做封面,讓唱片公司倒吸了一口氣,而這樣的選擇,更展現了天后Jolin不一樣的氣度,可說是亞洲流行音樂史上的又一大創舉。

KISS RADIO, 歌曲首播, 節目活動