追星看板

八三夭 南部簽唱會訊息

831-4

熱 血 系 龐 克 搖 滾 第 一 團
2017 最 猛 創 作 專 輯
八三夭︱生存指南

【八三夭 南部簽名、簽唱會一覽表】
2/19 pm2:00 台南南方公園簽唱會
2/19 pm6:00 高雄大魯閣簽唱會

831-1

為迷惑世代解放困惑 為生存提升活存機率
人生沒有修改器 但有八三夭!
推翻苦悶劇情模式 我們「以小搏大」!

給我們 共同的《生存指南》
12首 高敏感人群求生祕技
八三夭陪你抱團作戰 連線破解生活窘境
從來沒有不敢唱的 只有讓你更震撼的!!

831-3

KISS RADIO, 活動快報, 追星看板

四葉草 – 南部簽唱會

四-2四-1

從 – 好想你 ~ 冷冷 der 聖誕節 ~ 到現在終於 ~在一起 !!!!!!

馬來西亞女神 – <<四葉草>> 現在要來台灣與與歌迷見面了 ^^

106/01/22(日)

下午1點 – 高雄大魯閣草衙道一樓前廣場
下午5點 – 台南南方公園前廣場

別忘了到現場給 <四葉草> 加油鼓勵打氣喔!!
大家一起來展現南部歌迷的熱情吧……..
<四葉草> 會在現場唱歌給妳聽喔 ~~^^

 

四-4四-3

KISS RADIO, 娛樂新聞, 活動快報, 追星看板

周湯豪NICKTHEREAL《REAL》慶功簽唱會|活動規則

%e5%91%a8 %e5%91%a81

周湯豪NICKTHEREAL《REAL》慶功簽唱會|活動規則
1/14 (六)
13:00 高雄-漢神巨蛋
*11:30發號碼牌、12:30整隊

%e5%91%a82
【號碼牌發放規則】
一、活動前1.5小時統一發放號碼牌,並於活動前半小時進行整隊,整隊時間請依現場工作人員指示為主。
二、發放號碼牌時依現場已排隊歌迷之順序發放,簽名會上台順序以手持號碼牌依序優先上臺,敬請大家保留好號碼牌,若號碼牌遺失恕不補發。
三、號碼牌請憑專輯領取兌換,一人限領一張,請勿代領,其他排隊道具一概不承認。
四、當晚因還有活動行程,有領到號碼牌之歌迷皆可上台簽名;視時間許可再開放沒號碼牌的歌迷朋友上台簽名,請依現場工作人員指示。
【簽唱會活動贈品領取規則】
一、凡持正版《REAL》專輯到簽唱會活動現場給Nick周湯豪簽名,即有資格兌換藝人專屬周邊小物,一張專輯兌換一份贈品;每場活動贈品數量有限,換完為止。
二、贈品將於藝人簽名完後,由工作人員核對現場簽名之專輯數量後發送。
三、慶功活動禮物僅提供給當天持專輯至現場簽名之歌迷,已簽名之專輯恕無法再次簽名&兌換贈品。
【REAL專輯購買方式】
一、1/14(六)全台各大唱片行、通路將再度補貨,各場次的簽唱會活動現場亦有專輯之販售,可現場購買。
二、簽唱會現場,專輯售價為 NT.$420 元/張。
三、惟原專輯之黑色外封套材質特殊,需要較長工作時間訂製,因此本次販售之專輯外封套將以另一種材質包裝。
【帥到分手換你唱】
感謝歌迷支持,MV破2000萬點擊!周湯豪將親筆書寫「帥」紅包送給歌迷朋友~
覺得自己真的是帥慘了,美呆了嗎?當天來簽唱會現場,還有機會參與「帥到分手94帥歌唱大賽」,最終優勝者可獲得周湯豪親筆書寫的「帥」紅包,帥氣走跳一整年,帥到分手還是帥。(*參加的粉絲名額有限,請依現場主持人公告與工作人員指示為主。)
【其他注意事項】
一、為顧及各位歌迷的安全及體力之考量,請大家避免夜排;當天為室外場地,也請攜帶雨具以防午後雷陣雨,如有貴重物品請隨身攜帶並妥善保管。
二、現場請遵照工作人員指示,台上不合照、不署名,主辦單位保留對本活動變更之權利,如有未盡事宜,由主辦單位補充規定。
三、本場次只簽名於 REAL專輯 之『黑色外封套』上,以往發行之舊專輯、周邊商品及私人物品皆不開放簽名。
四、為避免增加歌迷朋友負擔,本次活動將不收禮物,只接收卡片或信件,為響應環保,將不收取塑膠板卡片,還請見諒!
五、為維護現場環境整潔,垃圾請隨手帶走。

 

KISS RADIO, 活動快報, 追星看板

吳思賢(小樂) -高雄簽唱會7/17(日)13:00夢時代一樓幸福廣場

 

 

 

吳-1

時間     :  2016/07/17(日) 下午一點

地點     : 高雄夢時代一樓幸福廣場

主持人 :  KISS DJ 楊淳

吳思賢,藝名小樂,是台灣Channel V節目《模范棒棒堂》第七代成員,現為傳奇星娛樂及美妙音樂旗下藝人,2014年發行首張專輯《最好的…? 》。2015年拍了第一部偶像劇《料理高校生》,也因該劇而走紅,大受關注。

2014年小樂發行了第一張個人專輯,雖然受到了不小的注目,但是在整體的成績跟迴響上只能算是持平。當時的小樂,只是個剛退伍的大男孩。對於自己的風格與態度並不是完全清楚,當兵的時候也沒法持續精進自己的實力與能力。正因為沒有大成功的經驗,小樂了解要當一個成功的藝人不能只有外表跟會唱歌或跳舞這種單一的能力。必須要更充實自己,努力的補足自己的各種實力。
因此小樂放慢了自己的步伐,沉潛自己。除了持續精進自己最擅長的舞蹈能力外,他還努力的拜師學習歌藝,也接受戲劇跟表演的訓練。
經紀公司也開始對小樂安排更全面的規劃。從接演小時代舞台劇開始,到在偶像劇料理高校生中受歡迎的王邁致。小樂的進步和成長是讓人很清楚看見的。在一邊參與戲劇演出之時,小樂並沒有荒廢他最愛的歌手身份。

經過了近2年的時間,小樂終於在歌迷跟萬千粉絲的期待下推出了全新的概念微專輯。唱片公司跟經紀公司都很有信心的相信,再次出現的小樂會是個自信 成熟的小男人,是個歌舞實力再升級,偶像魅力大爆發的全新小樂。

吳-2

KISS RADIO, 活動快報, 追星看板

莊心妍 親筆簽名專輯 – 簡訊活動贈獎

設計-3-OL

創作歌手莊心妍,2013年憑藉一首《一萬個捨不得》橫掃大陸樂壇,並獲得大陸地區各指標性音樂排行榜與電話答鈴下載第一名,被稱為90後四小天后之一,陸續推出的多張專輯也深受歌迷的歡迎,成為新一代的療傷情歌天后,現在她來到台灣,要把她多首作品介紹給大家,這位被歌迷譽為會唱歌的精靈 – 莊心妍,希望用歌聲感動你的心。(請DJ提示播的是哪一首歌)
今天 KISS RADIO除了要請你聽好歌,還要送給聽眾朋友們禮物,現在就用手機簡訊輸入通關密語《KISS莊心妍》,並回答聽到的是莊心妍的哪一首歌曲?用簡訊將歌名以及你的大名,傳送到55123,就有機會獲得【莊心妍親筆簽名專輯】喔,現在就趕快把握機會傳送簡訊吧,7月18日 (一)會在KISS RADIO 官網公布完整得獎名單。

01-2.莊心妍 封底

KISS RADIO, 活動快報, 節目活動, 追星看板