發燒時間

發燒時間

發燒時間-影子計劃SHADOW PROJECT《過熱》

最新風格,席捲全台,新世代嘻哈饒舌團體 – 影子計劃SHADOW PROJECT首張創作專輯《過熱》。

<過熱>

 

由擅長運用突出的磁性聲線來駕馭音樂的製作人Bu$Y,以及擅長把玩無厘頭歌詞、獨特流暢的Flow,喜歡在各個鼓點裡游走的Ye!!ow,還有專精嘻哈饒舌的90後創作才子Paper Jim,代表Shadow Project廠牌釋出首張全創作專輯《過熱》。

三個有想法的音樂人,希望透過這張專輯,提醒自己從地下到主流,不論遇到什麼難題,依然保有那份愛創作、熱愛嘻哈音樂的熱忱及初衷,他們的音樂酥麻似電,將帶給大家全新體驗!

<起飛 >

 

專注製作嘻哈音樂,來自高雄的Shadow Project(影子計畫)、由廠牌主理人Ye!!ow、製作人Bu$Y於2017年7月成立,2018年4月在YouTube發布第一首歌<BOMB 轟炸區>,開啟地下饒舌之路的大門;而在因緣際會下認識了Paper Jim,彼此成為志同道合的好友,決定一起打造Shadow Project廠牌,現在就來感受新世代嘻哈饒舌團體 – 影子計劃Shadow Project最具熱力的演出吧!

<熱水澡 >

發燒時間

發燒時間-家家《我想要的I, Me, Mine》

華語樂壇最期待的靈魂Diva – 家家,第四張個人專輯《我想要的I, Me, Mine》,帶你感受自己靈魂的溫度!

〈House Party〉

 

五月天瑪莎全心力挺,三度擔任專輯音樂總監,讓家家大膽試、盡興玩,揮灑音樂靈魂的深度與廣度;面對這張新專輯,瑪莎不放過每一個細節,緊緊扣住歌手本身特質與專輯概念,同時釋放出最大的信任空間,放手讓家家去嘗試,在意見相左時,選擇用”相信”取代”說服”,因此讓家家能夠以最舒適最本我的姿態詮釋歌曲,與瑪莎擦撞出最美的音樂火花;新專輯就這樣不負眾望的熬出十五首精彩的音樂作品,希望能餵飽大家的耳朵和心靈。

〈我想要的快樂〉

 

專輯《我想要的I, Me, Mine》,囊括了多元曲風,豐富熱鬧,像是以UK HIP POP融入Reggaeton元素的〈House Party〉、以及與茄子蛋合作的情歌〈何妨〉,家家在這十五首歌裡用歌聲告訴我們她的一切,聽得見她的小女孩、大女人,更聽得到她的快樂悲傷與勇敢脆弱。這首以藍調為主軸的單曲〈何妨〉,茄子蛋再次拿出漂撇男子漢的真性情與家家抒情對唱,是今年最瘋狂愛到底的情歌代表作。

〈何妨〉

發燒時間

發燒時間-韓劇電視原聲帶《德魯納酒店》

被譽為「主君的太陽2.0版」,韓劇《德魯納酒店》 ,要獻給喜歡奇幻愛情電視劇的你。

〈請記住與我共度的每天和當下〉(Remember Me) BY Gummy

一手打造出《主君的太陽》、《花遊記》的王牌編劇「洪氏姐妹」果然沒讓劇迷們失望,新作品《德魯納酒店》把大家虐慘啦!這部韓劇以一間接待、治癒鬼魂心靈,讓他們得以安心上路的月之酒店為中心,講述酒店社長張滿月與總經理具燦星之間的故事。除了劇情吸引人外,也因為知名演員李準基、雪莉、金秀賢等人的客串,成為我們追劇時的超大亮點與驚喜 。

〈Another Day〉by Monday Kiz&Punch

男女主角IU、呂珍九也是表現亮眼、默契十足,整部戲不管是話題還是收視都居高不下。當中的拍攝地、演員們的穿搭都成為了觀眾們追蹤討論的話題,當然還有強大的OST陣容!《德魯納酒店電視原聲帶》收錄了Gummy、太妍、Punch、Heize等人的作品;主題曲〈Another Day〉由唱紅《太陽的後裔》〈Everytime〉的Punch,與 Monday Kiz 合唱;還有太妍跨刀獻唱,替原聲帶加分不少!

〈名為你的詩〉by太妍

發燒時間

發燒時間-Jonas Brothers《快樂啟程Happiness Begins》

 

影歌雙棲、樂壇全方位三兄弟-強納斯兄弟Jonas Brothers,帶著專輯《快樂啟程》回歸樂壇!

〈Only Human〉

 

還記得曾在迪士尼《孟漢娜》、《搖滾夏令營》影集裡青澀的三兄弟嗎?還是一年內寫下兩張冠軍專輯,追平披頭四合唱團紀錄、讓全世界青少年淪陷的三兄弟?曾因工作重心及理念不一等原因而宣布解散的Jonas Brothers強納斯兄弟,時隔六年後,宣布全員回歸,在無預警丟出首支主打”Sucker”後,寫下「睽違16年後,首支男團拿下冠軍單曲」的傲人紀錄!

〈Sucker〉

 

這張全新專輯《快樂啟程》,集結了各界好手,包括OneRepublic主唱Ryan Tedder、神曲製造機Max Martin、炙手可熱的全民男友Shawn Mendes、巨星馬龍Post Malone等聯合掌舵,專輯收錄兩支席捲全球串流排行強打〈Sucker〉以及〈COOL〉等一共14首掏心力作,唱出了強納斯兄弟出道一路以來的心情,現在就邀請你加入這趟快樂滿載的重返榮耀奇幻之旅!

〈COOL〉

發燒時間

發燒時間-蔡旻佑《變心記》

一張關於情感伎倆的掏心之作,蔡旻佑第6張全創作專輯《變心記》。

〈獨佔〉

與上一張專輯相隔四年,蔡旻佑這次跳脫習慣的寫歌框架,從自我出發,與金曲獎最佳作詞人葛大為琢磨歌詞,抽絲剝繭自我的黑暗面,善待負面的自我與黑暗共處,也才有了這張你從沒聽過的『蔡旻佑』,首波同名主打〈變心記〉勾勒專輯全新樣貌,來聽玩心大開的蔡旻佑,首度嘗試的電子搖擺爵士作品吧

〈變心記〉

創作歌手蔡旻佑加入新東家後,推出新專輯「變心記」。出道13年的他,難得在新作品中揭露內心的陰沉面,無論是曲風、唱腔、創作到影像,釋放了更多野性。金曲獎歌后艾怡良也獻聲合作這首〈伎倆〉,展現兩人的好交情與默契。結合戲劇表演、樂器表現,聲線不同變化,這張唱片讓盡情,一起來感受做自己的並且全面變形升級的『怪乖牌唱作全才』蔡旻佑。

〈伎倆〉

發燒時間

發燒時間-A-Lin《A-Lin原聲帶》

最受歡迎影視歌曲代言人A-Lin – 推出《A-Lin原聲帶》,集結億萬票房/收視經典主題曲,讓你一次享有無限感動。

〈忘記擁抱〉

《A-Lin原聲帶》專輯集結近年A-Lin所演唱的經典影視歌曲作品,CD更比數位版本多收錄3首歌!專輯收錄全球總票房突破新台幣42億元、台灣賣座電影《比悲傷更悲傷的故事》熱門主題曲〈有一種悲傷〉;迪士尼動畫電影《海洋奇緣》中文版主題曲〈海洋之心〉、由葉偉民執導、林心如主演的驚悚電影《魔宫魅影》主題曲〈迷霧〉,編曲磅礡大器,A-Lin發揮低音魅力,細膩表現出如同陷入五里迷霧中的聲音畫面。

〈迷霧〉

電視劇的部分則有創作才子周興哲為A-Lin量聲譜曲的《奇妙的時光之旅》主題曲〈幸福太短〉;還有電視劇《幻城》裡的歌曲〈夢話〉。特別的是,收錄了電視劇《守護神之保險調查》主題曲雙版本,國語版〈真相〉以及很少聽到A-Lin演唱的粵語版主題曲〈世世〉。聽著這張專屬於A-Lin的原聲帶,一齣齣蕩氣迴腸的感人故事,彷彿又在腦海中重現,讓影迷跟樂迷一次享有無限感動!

〈世世〉

發燒時間