KISS RADIO

KISS電影院 :《假面飯店》

今天的KISS電影院 ,介紹的是《假面飯店》。

 

東野圭吾巔峰之作,全新偵探系列啟動了!

由日本男神木村拓哉、日劇女王長澤雅美領銜主演的電影《假面飯店》,他們將聯手搜查,解開連續三起意外事件的真相。

《假面飯店》系列小說在日本創下賣破355萬冊的紀錄,不少公司都搶著要翻拍這本推理傑作,但最後卻耗時六年時間,才讓企劃案正式啟動!而當中最大的助力,就是有木村拓哉的參與,因為有他,才讓原著作家東野圭吾點頭答應。由於木村演出經歷豐富,曾詮釋過各類型的角色,製作團隊認為他一定能演出主角新田浩介那種「特異又固執」的個性,加上刑警是他從來沒挑戰過的角色,所以3/15起,快走進電影朝聖《假面飯店》,絕對會讓粉絲們看見木村全新的一面!

 

KISS RADIO

KISS電影院:《活個精彩》

今天的KISS電影院,介紹的是《活個精彩》。

《逆轉人生》真人實事再次搬上大銀幕了!好萊塢魅力男星布萊恩克雷斯頓以及奧斯卡影后妮可基嫚,再搭配上美國收入最高的喜劇演員凱文哈特,三人將透過這暖心動人的友誼,要告訴你「最好的朋友會帶你一起活個精彩!」

 

電影《活個精彩》劇情描述家財萬貫的富翁菲利浦在遭遇意外事故後,四肢癱瘓多年,必須請看護來照料他的生活起居,而ㄧ位有犯罪前科的戴爾,為了重新走回原本的生活軌道,他必須找到一份正當的工作。於是就在因緣際會之下,他成為了菲利浦的看護!不按牌理出牌的他,沒想到為菲利浦絕望無趣的人生,帶來許多前所未有的驚喜和期待!

 

個性南轅北轍、際遇天差地遠的兩人,在朝夕相處下,會如何發展出一段暖心動人的忘年之交?3/15起,一起走進影城瞧瞧《活個精彩》,來看看他們如何改變彼此的人生吧。

KISS RADIO

KISS電影院 :《酷寒殺手》

這次KISS電影院介紹的是,《酷寒殺手》。

 

地表最強老爸連恩尼遜回來啦!《酷寒殺手》翻拍自爛番茄新鮮度90%超強好評的電影《該死的順序》,而且電影公司在買下版權後,沒有更換導演,仍然由漢斯彼得穆蘭導演繼續拍攝美語版本,這次除了融入更多美式暴力作風,也將帶你體驗他所開創的全新暴力美學風格啦!

 

《酷寒殺手》故事描述ㄧ位剷雪車的司機尼爾,才剛獲得榮譽市民的肯定,沒想到就收到兒子的死訊,讓他的生活頓時間起了波瀾。也因為他的兒子被染上了黑名,所以尼爾決定透過ㄧ些線索,開始展開追查!後來才發現,原來幕後有黑道組織操刀。於是尼爾決定加入這場世紀廝殺,執行大快人心的復仇計畫,為的就是替兒子復仇。

 

地表最強老爸連恩尼遜會如何替兒子刷清汙名,2/27號起,等你走進影城加入《酷寒殺手》的行列了!

 

KISS RADIO

KISS電影院《七龍珠超:布羅利》

七龍珠第二十部劇場版,透過原著作者鳥山明親自編寫劇本,要給你全新「賽亞人」的故事!劇情將會延續即將結束的電視動畫《七龍珠》,關於布羅利和悟空之間的故事。

 

「力量大會」之後,悟空了解到宇宙中還存在著自己不曾見過的強者,於是每天都為了變得更強而不斷努力修行。某天,現身在悟空和貝吉塔面前的是從來沒有見過的賽亞人「布羅利」。本來該隨著貝吉塔行星消滅而近乎滅亡的賽亞人,為什麼會出現在地球?而從地獄中再度現身的弗利沙軍也被捲入其中?

 

想走進影城參與最邪惡的超級大boss「布羅利」和悟空、弗利沙軍

三個走上了完全不同道路的賽亞人,他門在相遇後,引爆的一場壯烈的戰鬥!是七龍珠的超級鐵粉,2/22起,勢必得朝聖ㄧ下七龍珠第二十部劇場版《布羅利》啦!

KISS RADIO

KISS電影院 :《雞不可失》

今天的KISS電影院為您介紹的是:《雞不可失》。

 

空降韓國票房冠軍的超強動作喜劇《雞不可失》!要給你史上最有創意的破案手法,美味炸雞竟然就是最強的掩護?帶你來瞧瞧白天賣炸雞 / 晚上抓毒販,斜槓人生的爆笑故事啦!

一支由5位掉漆警探組成的緝毒小組,因為辦事不力被長官釘得滿頭包,他們每天都埋伏在毒販巢穴對面的炸雞店裡監視,案情也毫無進展。後來他們想了一下,「ㄟ!既然每天都待在炸雞店,不然來賣炸雞好了!」這看似無厘頭的決定,沒想到竟然讓魯蛇警探們意外找到事業第二春,賣到嚇嚇叫的神級美味炸雞,除了一夕爆紅,訂單電話更是接到手軟!副業做太大的警探們有辦法達成使命?對面的毒販又是否會聞香而來呢?

緝毒辦案是上級指令!炸雞訂單卻是當務之急!2/22號起,記得走進影城感受一下笑聲傳染力100%的電影啦!《雞不可失》

 

 

KISS RADIO

108年2月20日12:30焦點新聞

首先帶您關注國內焦點:

一份最新的對比式民調結果出爐!在各黨派確定及可能參選總統的候選人中,高雄市長韓國瑜以明顯差距大勝黨派各組可能候選人,若韓國瑜不選,柯文哲才有望出線,相比之下,現任總統蔡英文在各組可能的候選人中皆趨劣勢,結果都是吊車尾,與昨天信誓旦旦表示自己有信心勝選的喊話大相逕庭。

接下來關心國際焦點

根據外電報導,美國正尋求中國承諾不要讓人民幣貶值,以做為結束兩國貿易戰協議的一部分。美中官員今天在華盛頓恢復會談。雙方官員正在討論如何在「諒解備忘錄」中處理貨幣政策。「諒解備忘錄」將會是美中貿易協議的基礎。

接著聚焦兩岸訊息

春節後大陸對台招生又有新動作,繼1月底大陸宣佈台灣學生學測的語文、數學、英語單科達均標(50%),就可報考大陸的大學。近日大陸官網又發布,免試入學的陸校從2018年的307所,今年增為336所。另外,根據各校招生計畫,各校自行確定所依據的學測科目門類、科目數量及相應成績標級要求,並可增設筆試或面試。

再來關注的是財經方面消息:

財政部表示,受惠於106年景氣溫和復甦,上市櫃公司收益及股利發放挹注107年所得稅稅收,加以股市相對活絡及部分稅制調整效應,107年全國賦稅收入成長6%2.4兆元、創新高,超出預算數896億元。主要來自所得稅、營業稅、菸酒稅、證券交易稅增加的影響。

新聞最後關注生活健康議題

經過昨夜元宵民俗活動,加上大氣擴散條件不佳,今天上午西部從新竹到台南的空氣品質不良,共有14個測站達到不良等級,其中有2個達到紅害等級,環保署提醒今天整個西部空品都可能不好,民眾外出要戴口罩,敏感族群減少戶外活動。環署空品監測網顯示, AQI空氣品質指標達到對全民不健康的紅害等級包括新港跟新營。達到對敏感族群不健康的橘警等級有竹東、新竹、西屯、忠明、南投、竹山、斗六、崙背、台西、朴子、嘉義及金門。

以上新聞由吳語宸編輯播報,更多國內外大事,請鎖定KISS RADIO焦點新聞

KISS RADIO