KISS RADIO

KISS電影院 :《異裂》

今天的KISS電影院為您介紹的是,《異裂》。

印度裔美國導演奈沙馬蘭,繼《驚心動魄》和電影《分裂》後,打造的驚悚第三部曲《異裂》,將帶你延續《分裂》的結局!布魯斯威利、山繆傑克森和詹姆斯麥艾維等人全部回歸,詮釋超能的大衛鄧恩、超高智能的「玻璃先生」以及擁有24個人格的「野獸」凱文。

 

電影《異裂》的正邪對立舖哏長達二十年,當時導演在為《驚心動魄》編寫劇本時,就堅持自己的信念,就是所謂的善惡絕對不只存在漫畫世界裡!這世界有著極大的惡,同時就存在著極大的善。當年,他塑造了英雄大衛鄧恩,找來布魯斯威利,接著又讓山繆傑克森詮釋玻璃娃娃,十六年後,他又在《分裂》電影裡塑造更大的厲害角色凱文克倫姆,他因為同年受創,長大後患有多重人格,至少有23種不同性格,而第24個人格,則是具有非人類人格的「野獸」!這次電影《異裂》,將讓極大善的代表「大衛鄧恩」和極大惡的一方「凱文」,有了交手的機會。

 

想透過大螢幕看看不死英雄和人格分裂者大玩心理遊戲!

電影《異裂》1/16起,我們影城見!

 

KISS RADIO

KISS電影院 :《賭命運轉手》

今天的KISS電影院為您介紹的是,《賭命運轉手》。

 

奧斯卡獎得主克林伊斯威特,繼2009年叫好又叫座的《經典老爺車》之後,又一次自導自演的電影《賭命運轉手》!要給你「紐約時報」一篇關於「販毒集團的90歲運毒手」的真實故事。

克林伊斯威特飾演的一名高齡單身男子厄爾史東,在事業失敗、宣告破產,人生毫無希望時,有人提供了他一份工作,他只要負責開車運貨就好!這聽起來很簡單,做起來也很容易,但不知情的他,事實上卻是加入了一場墨西哥犯罪集團的運毒計劃。也因為他做得很好,獲得犯罪組織的信任,他的工作多到幾乎應接不暇!但其實他早就被緝毒局探員給盯上。

當好久不見螢光幕前的克林伊斯威特,遇上布萊德利庫柏,會有什麼精彩的對手戲。1/11起,《賭命運轉手》將帶你揭開改編自美國黑幫的真實故事,

KISS RADIO

KISS電影院 :《盜王之王》

今天的KISS電影院為您介紹的是,《盜王之王》。

 

米高肯恩、邁可坎邦、雷溫斯頓、吉姆布洛班特等英國資深明星聯手演出的電影《盜王之王》,改編自2015年英國史上最大宗倫敦珠寶搶劫案,而這一群盜賊,居然是總年齡加起來超過533歲的退休老翁啊!

 

電影《盜王之王》根據2015年復活節期間,英國發生的金額最大宗搶案歷史改編,盜賊在4天內潛入英國珠寶交易所的保險庫,洗劫了300個保險箱,盜取價值1400萬英鎊的珠寶。而事後英國逮捕了幾名嫌犯,他們被稱為紳士般的盜賊,因為年紀最小的是48歲,其他人則是60、67、75、76歲的退休老翁。

 

這群不服老的歐吉桑,究竟如何是怎麼捲進英國史上最大宗的倫敦珠寶搶劫案!01/04起,來瞧瞧什麼叫做老當益壯吧!

KISS RADIO

KISS電影院:《大黃蜂》

《變形金剛》系列衍生的大黃蜂專屬電影,將帶領你進入到全新領域!

 

你準備好一起加入冒險旅程,展開精彩故事了嗎?

電影《大黃蜂》的故事,帶你回到1987年,從變形金剛的星球逃離、聽從柯博文指示以地球為基地的B-127,他在敵方狂派的追兵和人類的攻擊下,失去了記憶和聲音,於是躲藏在加州海岸的某個小鎮廢棄場外,更喬裝成黃色福斯金龜車,後來~他遇見了一位女孩查莉,也是她無意間發現了了傷痕累累、瀕臨死亡的B-127,而最後查莉不只救活了他,更修復了車上的廣播系統,並給了B-127一個名字:大黃蜂。

被賦予超級任務,完成保衛地球的大黃蜂!會如何堅守使命?

即日起,我們影城見!

KISS RADIO

KISS電影院:《羅賓漢崛起》

今天的KISS電影院為您介紹的是,《羅賓漢崛起》。

經典羅賓漢故事再次搬上大螢幕了!由影帝李奧納多狄卡皮歐擔任電影製片,找來《金牌特務》男主角泰隆艾格頓、以及傑米道南、傑米福克斯三帥,共同詮釋歷久不墜的故事,

電影《羅賓漢崛起》著重描述羅賓漢的起源故事,英勇的羅賓漢在成為劫富濟貧的義賊之前,是諾丁漢中的貴族拉克斯里羅伯,他接受治安官的強制徵招參加十字軍東征,和信奉回教的阿拉伯人展開爭戰,不過他在目睹十字軍對戰俘的殘酷行為後,回到家鄉,本來以為日子恢復平靜,但他卻又目睹在治安官的暴政統治下,社會充斥著犯罪,人民在政府暴行下叫苦連天。而為了找回和平,羅賓漢聯手正義的夥伴,試圖對抗這群暴虐、腐敗的官吏和貴族,重建美麗家園。

準備好跟著羅賓漢正義出擊了嗎?12/20起,我們影城見啦!

 

KISS RADIO

KISS電影院:《水行俠》

本周的KISS電影院為您介紹的是《水行俠》。

 

告別2018年前夕,由「恐怖大師」溫子仁所執導的DC超級英雄水行俠獨立電影上映啦!讓影迷期待了很久,改編自DC漫畫人物的水行俠,將透過男主角傑森摩莫亞的詮釋,帶領你在浩瀚的水中世界,跨越七個海底王國。

是半人半亞特蘭提斯人的水行俠亞瑟!得知自己是海底王國亞特蘭提斯的王位繼承者後,他必須作出決定,勇敢阻止親弟弟歐姆向人類世界開戰,並且成為人類的英雄。

水行俠踏上他的旅程,除了尋找三叉戟之外,究竟他有沒有資格登上他與生俱來的國王寶座、撼動整個海底世界。12/12號起,一起走進影城,深入海底瞧瞧這位維護世界和平的英雄吧。

KISS RADIO