KISS電影院

KISS電影院:《魔鬼終結者:黑暗宿命》

這次KISS電影院介紹的是《魔鬼終結者:黑暗宿命》。

 

影史科幻經典正宗續集,兩大重磅狠角色回來了!

《魔鬼終結者:黑暗宿命》由《惡棍英雄:死侍》導演執導、影史票房冠軍大導詹姆斯卡麥隆及大衛艾里森監製,重啟魔鬼終結者經典系列啦!

 

這次除了70歲阿諾史瓦辛格再度回歸,以人類型態出現,將探討終結者T-800的原始設計故事。

 

《魔鬼終結者:黑暗宿命》故事背景延續《魔鬼終結者》系列前兩部,揭露了國防電腦系統-天網,因為人工智慧而產生自我意識,決定發動核戰殲滅全球30億人類,而倖存的人類阻成的反抗軍因此崛起,於是天網決定從未來派出終結者機器人回到過去阻止反抗軍領袖出生。在電影裡發生核戰的時間是1997年8月29號,是人類史上最黑暗的一天-審判日,而《魔鬼終結者:黑暗宿命》承襲了1、2集的精神和時間線,人類阻止審判日的發生,但命運卻沒能隨之改變,反而面臨天網更殘暴的行動…

 

準備好跟著琳達漢彌頓兩大巨頭回歸《魔鬼終結者》正宗續集「黑暗宿命」,11/07起,邀你走進影城,一起熱血一波啦!

KISS電影院

KISS電影院:《陪你很久很久》

這次KISS電影院介紹的是《陪你很久很久》。

 

取材自人氣作家宋小君短篇小說《領跑員》的電影《陪你很久很久》,導演賴孟傑透過鏡頭,將改寫愛情習題,顛覆傳統浪漫小清新,透過動作、武打加上荒唐詼諧有趣的橋段,烹調出新世代暴走喜劇啦!《陪你很久很久》。

 

由李安導演兒子李淳主演的電影《陪你很久很久》,這次他化身為純情大男孩,在和他感情曖昧的蔡瑞雪幫助下,對邵雨薇飾演的青梅竹馬,上演一場搶救初戀的求愛大作戰。

 

想看這部90%在台中取景的爆笑愛情喜劇《陪你很久很久》,10/25起,邀你一起走進影城,解開最複雜的愛情習題,顛覆傳統浪漫小清新啦。

KISS電影院

KISS電影院:《雙子殺手》

這次KISS電影院介紹的是《雙子殺手》。

 

李安首次嘗試執導複製人題材的科幻電影《雙子殺手》,找來威爾史密斯扮演一名中年頂尖殺手亨利布羅根,不過他在被指派的一場任務當中,卻意外發現正被一位年紀25歲、能力處於最高巔峰的自己,所有的一舉一動,沒想到都被摸的非常透徹。

 

電影《雙子殺手》其實最早在1997年迪士尼就有意願拍攝,想請《捍衛戰士》導演東尼史考特來執導,但由於當年技術尚未成熟,無法讓一個演員在大螢幕上呈現出兩種年齡的畫面,所以多年來都無法正式開拍。不過近幾年因為電影技術進步,在星際大戰外傳中和其他電影裡,都成功嘗試了讓演員「回春減齡」的技術,於是在李安執導過的《少年PI的奇幻漂流》、《比利‧林恩的中場戰事》,當中運用了更新的拍攝手法,不單只是運用所謂的「減齡」電腦特效創造分身,而是一個全新打造的數位人類。

 

想看台灣之光李安大導演的最新力作《雙子殺手》,10/23起,邀你走進影城,觀賞李安大導的全新拍攝手法和創造的全新概念電影了。

KISS電影院

KISS電影院:《黑魔女2》

這次KISS電影院介紹的是《黑魔女2》。

 

迪士尼最知名的反派黑魔女回來了!顛覆經典童話《睡美人》的真人電影續集《黑魔女2》,這次除了安潔莉娜裘莉再度回歸飾演黑魔女梅菲瑟,艾兒芬妮詮釋公主奧蘿拉,續集還加入了蜜雪兒菲佛飾演英格麗皇后。這次續集,要帶你繼續探索魔女和即將成為女王的公主之間的複雜關係。

 

《黑魔女2》劇情描述,對人還是存有戒心的黑魔女,她一心只想保護奧蘿拉公主,但沒想到卻適得其反,不但和公主的關係變得岌岌可危,還可能引發一場牽連無辜的大戰。

 

你也期待這部被評價為迪士尼史上最成功的反派電影嗎?

10/17號起,邀你再度踏上影城,進入暗黑奇幻的《黑魔女2》了!

KISS電影院

KISS電影院:《只有我能喜歡妳》

這次KISS電影院介紹的是《只有我能喜歡妳》。

 

哎呀!繼《把哥哥退貨可以嗎》《限時好友》後,又有泰國愛情喜劇可以看啦!《模犯生》「阿班」查農桑提納同庫,這次大甩偶像包袱,變身幼稚中二小屁孩,要和當紅甜美正妹蘇帕莎拉珊納洽攜手合作,在大銀幕給他擦出精彩火花啦!

 

《只有我能喜歡妳》劇情描述霸氣十足的阿杜,從小就把小他一歲的漂亮小姑姑小琳視為心目中的女神,所以在學校裡只要誰敢靠近她,阿杜就會想盡各種辦法搞破壞!而長大後,在醫院工作的小琳變得更美了,身旁可以說是桃花朵朵開啊~而面對滿滿的勁敵,阿杜決定誓死保衛他的女神,出盡奇招斬斷所有桃花!

 

究竟阿杜能成功驅逐這些圍繞在天菜小姑姑身旁的臭男生,保護好小琳女神!10/9號起,等你朝聖這部泰國愛情喜劇啦!《只有我能喜歡妳》

KISS電影院

KISS電影院:《校外打怪教學》

這次KISS電影院介紹的是《校外打怪教學》。

 

幼兒園校外教學,意外碰上殭屍軍團入侵的荒謬故事,你感興趣嗎?由奧斯卡化妝特效團隊打造的殭屍大軍,逼真恐怖程度竟然把演出過驚悚片《我們》的女主角露琵塔尼詠歐嚇得花容失色啦!現在就跟著老師一起大戰暴走殭屍吧!

 

在全新殭屍喜劇電影《校外打怪教學》中,故事描述一位幼兒園老師,帶著一整班學生開心出遊校外教學時,卻沒想到在農場園區裡撞見附近軍事基地的暴走殭屍入侵,而為了不讓小朋友驚嚇失控,老師們把殭屍大軍塑造成一場刺激的「鬼抓人」遊戲,而且一路假笑哄騙孩子、一邊賣力打怪!

 

殭屍來了怎麼辦?乖~9/27起,讓老師來替你上堂《校外打怪教學》吧!

KISS電影院