KISS電影院

KISS電影院:《就愛斷捨離》

KISS電影院:《就愛斷捨離》

 

當泰國電影 《模犯生》天才少女「小琳」,遇上《把哥哥退貨可以嗎》當中的廢柴哥哥「桑尼」,他們會如何征服大銀幕,帶給你2020情人節最怦然心動的電影呢?現在張大你的耳朵,先來聽聽這部作品吧!《就愛斷捨離》。

 

不需要的東西可以說丟就丟,但「回憶」你丟得掉嗎?

 

《就愛斷捨離》劇情描述,設計師小琴想把家裡改造成極簡風,就是要把不再讓她怦然心動的東西通通丟掉。而在整理的過程中,她除了找到很多紀念品,那掀起了不少塵封已久的回憶。尤其前男友送的相機,更是勾起了她的複雜情緒。而抱著不告而別的愧疚多年,小琴發現她始終無法釋懷自己的自私,於是她決定鼓起勇氣,歸還前男友相機,以及他們美好的回憶…

 

今年情人節,準備好跟著小琴除舊布新,彌補遺憾、和過去的自己,邁向嶄新人生。2/14起,和你相約影城《就愛斷捨離》啦!

KISS電影院

KISS電影院:《超「人」氣動物園》

這次KISS電影院介紹的是《超「人」氣動物園》。

 

動物園沒有動物,照樣能夠吸引人潮嗎?!

而什麼妙計可以讓動物園起死回生呢?

《雞不可失》韓國製作團隊爆笑神作《超「人」氣動物園》,來看百變演員 安宰弘 × 國民女神 姜素拉首度合作,給你這部超~療癒溫馨喜劇啦!

 

《超「人」氣動物園》劇情描述,安宰弘飾演的一位在一家知名律師事務所擔任臨時職位的太洙,他夢想著有一天能正式成為正職員工,於是每天花了非常多時間,努力達成他的目標!而就在某天,一個難得的機會降臨了,任務就是讓一家即將停業的動物園重新振作!只是…這動物園裡…已經沒有任何動物…於是他想到了一個妙計,決定讓動物園的職員們一起扮成動物,面對所有入園來參觀的遊客!

 

在大家假鬼假怪的裝扮下,究竟他們能順利挽回局面嗎?

2/14起,等你一起朝聖《雞不可失》製作團隊再度打造的爆笑神作啦!

《超「人」氣動物園》

KISS電影院

KISS電影院:《猛禽小隊:小丑女大解放》

這次KISS電影院介紹的是《猛禽小隊:小丑女大解放》。

 

DC宇宙衍生電影《猛禽小隊》,這次把DC宇宙中女英雄和女反派齊聚一堂,登上大螢幕啦!這次除了由瑪格羅比親自擔任監製和主演「小丑女」,也要透過鏡頭呈現,當小丑女跟小丑分手後,決定重新振作,除了轟掉了彼此定情的回憶,也詔告天下:她跟小丑正式分道揚鑣,不過這個大膽的舉動,卻也讓許多對她懷有怨恨的人找上門復仇!就連高譚市企業富二代羅曼賽恩尼斯也看準機會,要找小丑女麻煩。

 

而就在整個城市天翻地覆之際,小丑女將聯手金絲雀、神秘女獵手和女警探,一起聯手除掉她們最大的共同敵人-羅曼,並且拯救出一名叫卡珊卓拉該隱的小女孩。

 

《猛禽小隊:小丑女大解放》 2/6起,等你一起加入隊伍大解啦!

 

KISS電影院

KISS電影院:《肥龍過江》

這次KISS電影院介紹的是《肥龍過江》。

 

為了致敬李小龍,甄子丹再突破,從香港打到東京,挑戰動作極限!

這次將化身為體重破百公斤的神探出任務啦!

 

電影《肥龍過江》劇情描述,由甄子丹飾演的朱福龍,本來是破案率超高的麻辣神探,但他個性不顧後果又過度投入工作,讓他一直升不了職,末婚妻還因此悔婚,於是在大受打擊自暴自棄下,他靠著狂吃來排解情傷,更在半年內爆肥到120公斤。而隨著長官派他去做押送犯人到日本的簡單工作,順便放鬆兼減肥,只是心不在焉的他,還是搞得一團混亂,不但錢沒了,犯人還逃走,甚至事件愈滾愈大,還連累了身邊一群好朋友,所以為了替自己和好友脫罪,他決定就算翻轉東京,也要查他個水落石出!

 

想知道體重破百公斤的甄子丹,會如何詮釋神探角色!

1/23起,邀你一起《肥龍過江》朝聖這部新春賀歲片啦~

KISS電影院

KISS電影院:《絕地戰警》

這次KISS電影院介紹的是《絕地戰警》。

 

來自邁阿密警局的黃金拍檔,威爾史密斯、馬汀勞倫斯,這組幹話始祖重出江湖啦!

 

《絕地戰警》系列電影從1995年以來,靠著喜劇元素跟兩位主角幹話無極限的超強默契,當中再融入暢快刺激及拳拳到肉的動作場面,成功風靡全球創下逾大約新台幣128億元的驚人票房。而這次,他們為了一個全新任務,多年後兩人重回犯案現場,除了將面臨中年危機,兩位大叔還得對上由凡妮莎哈金斯所率領新世代警探的挑釁,究竟新舊世代會擦出什麼樣的動作火花?

 

1/16起,快一起走進影城,除了看威爾史密斯、馬汀勞倫斯兩位巨星賣弄身手,也一起來回味暌違17年,系列電影再度推出的最新力作吧!《絕地戰警》

KISS電影院

KISS電影院:《真愛裁會贏》

這次KISS電影院介紹的是《真愛裁會贏》。

 

印度影壇片酬最高的一線女星之一 (艾魯絲卡沙瑪),前幾年在和男神阿米爾罕合作《來自星星的傻瓜》後,再度攜手與印度最紅男星瓦倫達瓦,一起主演最新力作《真愛裁會贏》!要給你一對平凡小夫妻,他們如何從庶民變成紡織天王的傳奇故事。

 

幫助叔叔經營縫紉機店的大毛生性樂觀開朗,喜歡取悅別人,不過一次在姪子的婚禮上嘩眾取寵的搞笑,讓他的老婆小孟感到非常羞恥和傷心。而以淚洗面的小孟,希望丈夫能利用自己裁縫的技能自力更生,不要再因為依賴別人而受到屈辱!而隨著工作不順遂,母親又生了一場重病,大毛決定接受妻子的鼓勵,經營一間屬於自己的縫紉攤,從一針一線開始做起。這樣的一個決定,原本各自忙各自的夫妻倆,也在共同合作互相陪伴下,重新貼近彼此的心。

 

1/3號起,《真愛裁會贏》帶你進入印度成衣業小人物的奇蹟故事啦!

KISS電影院