KISS電影院

KISS電影院:《MIB星際戰警:跨國行動》

這次KISS電影院介紹的是《MIB星際戰警:跨國行動》。

 

曾由威爾史密斯演出的外星人動作片系列MIB星際戰警,這次任務將交給許多人心目中的男神克里斯漢斯沃,化身H探員和泰莎湯普森Z一起在全新的冒險篇章中,面對另一個巨大危機,因為MIB居然有內鬼出現啊。

 

《MIB星際戰警:跨國行動》劇情描述,H探員和M探員在看似平常捍衛地球免於外星人威脅的任務中,竟然意外發現有敵人的魔爪已經滲入MIB總部!這一次,為了維護MIB的使命,兩位探員將潛入世界各地,聯手突破重重挑戰、解開真相、拯救一切回歸秩序!

 

6/12起,MIB粉絲們快準備好你的裝備,一起走進影城揪出MIB誰是內鬼啦!

 

 

KISS電影院

KISS電影院:《哥吉拉2 怪獸之王》

這次KISS電影院介紹的是《哥吉拉2 怪獸之王》。

 

傳奇影業怪獸電影宇宙第三部,拉頓、摩斯拉、基多拉等17隻怪獸,即將一起躍上大銀幕啦!

 

《哥吉拉II怪獸之王》延續了《金剛:骷髏島》電影結局中的彩蛋,秘密行動單位:「君主組織」尋找的多頭泰坦級怪獸,這次都將出現在電影當中,在人類的城市裡無情地肆虐。這ㄧ場泰坦巨獸之戰,牠們爭奪霸權的對決,也將左右人類的生死。

 

究竟哪些巨獸會保護人類免於滅絕?又有哪些怪獸要將人類消失殆盡?想走進影城朝聖三頭龍基多拉和哥吉拉如何展開對決,5/29號起,我們影城見!

KISS電影院

KISS電影院:《五月天人生無限公司》

這次KISS電影院介紹的是《五月天人生無限公司》。

 

秉持著一心一意,要給全世界歌迷一生一次「只有五月天能做到的演唱會」精神,現在要讓你透過鏡頭,一起來朝聖五月天第三部3D演唱會電影啦!

 

電影《五月天人生無限公司》的製作規格,除了和過去相比,規格不只上升一個級別,讓五迷置身搖滾區第一排外,更要讓你站上舞台、俯瞰舞台、翱翔全場,就是要你超級貼近五月天,感受亞洲天團的現場搖滾魅力。《五月天人生無限公司》不只完美再現演唱會視聽雙重震撼,還加入全新情節和彩蛋,不只有歌迷們熟悉的影帝黃渤、梁家輝現身,另外還安排了神秘嘉賓一起打卡上班!

 

究竟五月天會帶來什麼樣的驚喜?

5/24起,之前一起在演唱會上打卡上下班的你

別忘了到時走進影城,繼續在《五月天人生無限公司》上班啦!

KISS RADIO, KISS電影院