首頁 | KISSCLUB關於KISSKISSRadio網路音樂台

第74屆美國金球獎得獎名單

娛樂新聞 2017/01/10
美國第74屆金球獎日前在洛杉磯比佛利希爾頓酒店,以晚宴形式舉辦。音樂電影《樂來越愛你》獲最佳配樂、最佳男女主角等7項提名,最終以百分之百的命中率,奪得7項大獎,也打破了金球獎的紀錄。戲劇類最佳影片由《月光下的藍色男孩》獲得。劇情類最佳男主角由《海邊的曼徹斯特》的凱西艾佛列克(Casey Affleck)奪得影帝寶座。最佳女主角為《她的危險遊戲 Elle》的伊莎貝雨蓓(Isabelle Huppert)。同時,《她的危險遊戲》也得到最佳外語片的殊榮。而最佳男配角獎則是頒給《夜行動物》的亞倫泰勒強森(Aaron Taylor Johnson),最佳女配角獎由《籬笆內的風暴》的薇拉戴維絲(Viola Davis)獲得。曾3度奪下奧斯卡獎,近30次提名金球獎的女星梅莉史翠普(Meryl Streep)則獲頒「終身成就獎」。