首頁 | KISSCLUB關於KISSKISSRadio網路音樂台

發燒時間- Red Velvet《RBB》

2019/03/04
「無法取代的女團」Red Velvet,推出第五張迷你專輯《RBB》,再次攻陷歌壇。

〈RBB (Really Bad Boy)〉

Red Velvet第五張迷你專輯《RBB》共收錄6首好歌,主打歌〈RBB (Really Bad Boy)〉同時推出韓語版和英語版,洗腦的旋律加上Red Velvet暢快的高音和華麗的即興演唱,和諧又動聽,獲得了全球歌迷熱烈迴響。這首〈Butterflies〉是充滿可愛氛圍的放克流行曲,歌詞以翩翩起舞的蝴蝶,比喻墜入愛河那一瞬間輕飄飄的情緒與感受。

〈Butterflies〉

〈So Good〉是以R&B為基底的Future Bass歌曲,旋律優美的鋼琴演奏和律動感十足的打擊聲響相當出色,另外這首〈Taste〉是充滿old-school情調的流行舞曲,歌詞想要傳達的是希望大家不要理會他人目光,就照自己的意志做出選擇吧,樂迷可以透過多首洗腦作品,充分感受到Red Velvet多彩多姿的音樂調性和魅力。

〈Taste〉