首頁 | KISSCLUB關於KISSKISSRadio網路音樂台

發燒時間-西野加奈《愛的收藏2~pink/mint~》

2019/02/11
出道十週年!平成天后西野加奈,暌違五年推出正規雙精選《愛的收藏2~pink/mint~》雙版本!

〈戀愛使用說明〉

平成年代出生,首位舉辦日本巨蛋巡演的國民天后 - 西野加奈出道10週年!繼2013年同時登上公信榜冠亞軍的雙精選《愛的收藏》後,睽違五年,再度發行最新正規精選輯《愛的收藏2~pink/mint~》雙版本!除了收錄繼〈再見〉以來的多首熱門單曲外,也收錄多首人氣B面曲,以及專輯收錄曲跟全新曲目,雙版本共收錄32首歌!

〈Darling〉

西野加奈表示,作為出道十週年的紀念專輯,接續上次發行的精選專輯,我最喜歡的顏色粉紅與薄荷色這次也會分別呈現在各位面前。我總是以樂迷的角度來聽自己的歌曲,希望盡可能貼近大家的生活,像是談戀愛、分手、生活煩惱、或是與好友玩在一起、為了某件事努力著等等,對大家來說就像是一種Love Collection,如果你們能夠帶著這樣的心情來聽歌,我會很開心喔。

〈Have a nice day〉