首頁 | KISSCLUB關於KISSKISSRadio網路音樂台

Diamond Wave (日版通常盤)

歌手:Mai Kuraki / 倉木麻衣
發行公司:新光美音 / shinkong-being
發行時間:2006/08/02
2006年閃亮的夏天,閃亮珠玉般的11首曲子!!

包含TOKYO FM等JFN系列全國38家電台
大量播出中的最新單曲「DIAMOND WAVE」,以及創下銷售佳績的「BEST OF HERO」「Growing of my heart」等最新專輯!

專輯名稱彰顯出一首曲子就湧起ㄧ道浪潮,各有不同形狀(=充滿個性的曲子),集合起來就是個發光的大浪(1張作品)的意思,當然其中也收錄了最新單曲「Diamond Wave」「BEST OF HERO」「Growing of my heart」!

當中收錄有Groovy的舞曲,表現倉木麻衣深情嗓音優美旋律的情歌,還有嶄露她歌聲特有魅力的 a cappela曲!

4月她才參加「地球日演唱會」(以TOKYO FM為首的JFN(加盟全國FM放送協議會的38台)所現場轉播的節目,由COSMO石油及每年的合作夥伴一同舉辦,以「對地球之愛的接力」為主題,從日本武道館向全球傳遞"關懷地球~愛地球,感懷的心"為目的的演唱會),當時她在TOKYO FM對全國發聲,並以這首才剛製作完成振奮人心的「Diamond Wave」,讓近年來備受重視的"地球意識",再次傳遞出"想想我們的地球吧"的訊息。

資料來源:新光美音
歌曲一覽:
  1. --CD--
  2. Diamond Wave
  3. Ready For Love
  4. ベスト オブ ヒーロー
  5. Juliet
  6. Growing Of My Heart
  7. 会いたくて...
  8. ホログラム
  9. State Of Mind
  10. 今 君とここに
  11. Cherish The Day
  12. Voice Of Safest Place
發行專輯: