首頁 | KISSCLUB關於KISSKISSRadio網路音樂台

LOVE YOURSELF 承 Her

歌手:防彈少年團/BTS
發行公司:環球音樂 / Universal Music
發行時間:2017/10/17
防彈少年團發行 LOVE YOURSELF 承 `Her`!
「愛自己才是愛情真正的起點」
將愛情多變的面貌,化作防彈少年團獨特的音樂!
LOVE YOURSELF 承 `Her`,是用防彈少年團的風格,詮釋愛情的興奮與悸動的專輯。LOVE YOURSELF 系列中,防彈少年團想傳遞的「愛」,雖然是少年成長過程中的個人經驗,但同時也是防彈少年團傳達給我們現在這個社會,渴望和解與融合的訊息。而在系列起始的迷你專輯 承 `Her` 當中,以少年們陷入初戀那清爽、愉快的面貌,在青春的框架之下詮釋「愛情」這個主題。

專輯共收錄11首新歌和Skit。透過EDM、以迪斯可為基礎發展出的電子龐克等過去防彈少年團不曾嘗試的曲風,帶給聽眾國際級、範圍更廣的高完成度作品。主打歌「DNA」可以感受到防彈少年團出道以來不斷堅持的音樂魄力與創新,選擇了當前國外最流行的EDM POP曲風,並且大膽地加入鼓聲,在音樂結構中加入K-POP的元素,創造全新的音樂風格。參與此張專輯包括主打歌在內等多數歌曲創作的隊長Rap Monster,曾在專輯製作完成後,於Fan Cafe留言寫道:「我覺得這張專輯是防彈少年團的轉捩點」。

「Best of Me」則是與最近全球人氣扶搖直上的老菸槍雙人組(The Chainsmokers)合作的歌曲。在老菸槍雙人組有些朦朧又抒情的獨特節奏中,注入EDM的能量,讓防彈少年團在音樂上能有全新的嘗試。另外,「MIC Drop」則是凸顯了唯有防彈少年團才能呈現出的霸氣魅力,是一首典型的嘻哈曲風。由美國葛萊美音樂獎得獎者,同時也是美國當今主流嘻哈音樂指標性混音工程師Jason Joshua參與,讓整首歌曲更不落俗套、更具深度。

自出道以來,防彈少年團就透過「Dope」、「鴉雀」「Am I Wrong」等作品,毫不掩飾地說出對社會問題的觀察,這張專輯當中,同樣也透過「與其煩惱不如去做」,來諷刺當今這個時代。透過「YOLO (You Only Live Once)」、「揮霍的樂趣」等最新流行語,用屬於他們的觀點,機智地詮釋社會現象,中毒性十足的旋律結合了雷鬼風格,讓這首Trap Hip-Hop更加時尚。

分成「L」、「O」、「V」、「E」四個版本的LOVE YOURSELF 承 `Her`,專輯內頁分別以遊樂場、披薩店等地為背景,展現七位團員清爽的少年面貌。分為凸顯夢幻視覺風格的「L」與「O」版本,以及蹦蹦跳跳淘氣少年魅力的「V」、「E」版本,防彈少年團的成員拍攝了許多像雜誌內頁的照片,雖然風格截然不同,但卻彼此完美融合,展現團員之間的化學作用。墜入情網的少年在準備約會的心動瞬間、為彼此打扮的場景等等,透過這四個版本的寫真書,紀錄愛情的每一個時刻和情感。

此外,這張專輯同樣由Pdogg、`hitman`bang(房時赫)、Slow Rabbit、Supreme Boi、Ray Michael Djan Jr. (Save ME的作曲人)等Big Hit的製作團隊參與。Rap Monster、SUGA、j-hope參與製作、作詞、作曲的部分也創歷年來的新高,證明他們已經成長為全方位的藝人。此外還有Jason Joshua、DJ Swivel等國際級混音工程師的參與,提升了整張專輯的完成度。

LOVE YOURSELF 承 `Her`這張專輯為防彈少年團寫下數項歷史新紀錄,其中也包括完成打進美國告示牌”HOT 100”的團員專輯目標,成員也將完成目標的這份無上的榮耀與喜悅歸功於全世界的ARMY們!!

資料來源:環球音樂
歌曲一覽:
  1. Intro : Serendipity
  2. DNA
  3. Best Of Me
  4. dimple
  5. Pied Piper
  6. Skit : Billboard Music Awards Speech
  7. MIC Drop
  8. Go Go
  9. Outro : Her
  10. Hidden Track
  11. Hidden Track
發行專輯: