首頁 | KISSCLUB關於KISSKISSRadio網路音樂台

威震大地 / Man Of The Woods

歌手:Justin Timberlake / 賈斯汀
發行公司:SONY MUSIC / SONY MUSIC
發行時間:2018/02/02
身擁10座葛萊美獎+九座告示牌音樂獎+四座艾美獎+三座全英音樂獎喝采的最潮型男睽違五年帥氣回歸!早在2003年12月25號的滾石雜誌中,即以「The New King Of Pop」標題賦予賈斯汀(Justin Timberlake)新流行樂之王的頭銜,不僅舞藝精湛,更展現白人靈魂與節奏藍調的高超詮釋,成為麥可傑克森最佳實力接班人!卸除超級男孩(’N Sync)偶像光環,持續延燒超高人氣的賈斯汀,於2002年發行單飛首部曲《愛妳無罪 Justified》,稱霸商業和藝術界,淋漓盡致發揮全方位長才。接著舞出寬廣視野的《愛 未來式 FutureSex/LoveSounds》到復古情懷《傲視天下 The 20/20 Experience》和續篇《The 20/20 Experience:2 Of 2》,全部保送全美流行榜冠軍寶座,四張專輯總累積全球3200萬銷售量!2016年為動畫電影《魔髮精靈 Trolls》配音同時演唱的主題曲〈擋不住的感覺 Can`t Stop The Feeling!〉,空降告示牌單曲榜冠軍以及登頂全球63國iTunes榜首,雙入圍奧斯卡和金球獎,最終抱回葛萊美「最佳影視媒體歌曲」禮讚!另一方面跨足大螢幕演出「社群網戰」+「好友萬萬睡」等好萊塢破億美金票房影片、擔任賣座動畫「史瑞克三世」和「瑜珈熊」幕後配音、成立Tennman Records音樂廠牌、打造William Rast時尚服飾品牌、開設Destino與Southern Hospitality美食餐廳、建立環保低碳高爾夫球場Mirimichi…等,賈斯汀積極拓展藝術天份和商業頭腦,打造最強大的事業國度!
  
可說是賈斯汀出道以來最具野心之作《Man Of The Woods》,多元蒐集各類豐富音源,從美國傳統搖滾之聲,追入現代風格,廣為動員麥可傑克森、惠妮休斯頓、瑪麗亞凱莉、瑪丹娜、碧昂絲、布蘭妮等天王天后御用一線製作人聯合掌舵,同時商請菲董和提姆巴蘭兩大鬼才施展音樂魔法!創作靈感來自對於兒子、嬌妻的愛,還有回顧自己從曼菲斯長大的小男孩,一路走上現在地位的過程,身為父親和丈夫的角色,經歷人生轉變,滿載無限驚喜與感謝,都在新專輯中逐一呈現。融合Electro-Funk和R&B的首波主打〈Filthy〉,英國衛報率先送上五星滿分推崇:「一開始灌滿超有料的吉他搖滾之聲,接著轉換成美麗的黯沉色彩,強烈貝斯聲韻支撐波動起伏的放克音軌。」結合高科技機器人炫目舞蹈的音樂錄影帶,不到兩個禮拜的時間,已突破YouTube超過3300萬點擊量,首週霸氣空降美國告示牌流行榜第9名;再接再厲的攻榜之作〈Supplies〉,將Trap的節奏滲入其中,菲董幕後即興唱合演繹,還有覆蓋東方異國情調的神秘面紗,一首值得玩味的中版歌謠引發各界討論,於MV影像中觸及了娛樂界性侵醜聞、鼓勵女性站出來為自己權利發聲、種族問題、槍械暴力、孩童安危、川普執政等議題;累積15座葛萊美的靈魂歌姬Alicia Keys協助〈Morning Light〉、2座葛萊美獎加冕的鄉村藍調才子Chris Stapleton於〈Say Something〉站台獻藝。在賈斯汀的引領下走進無國界領域,透過優雅迷人的多元樂章,突顯個性鮮明且濃郁情感的揮灑,精彩研發嶄新風格、帶動流行趨勢、全面性感征服!
歌曲一覽:
  1. Filthy 使壞
  2. Midnight Summer Jam 仲夏夜之樂
  3. Sauce 調味
  4. Man Of The Woods 森林之子
  5. Higher, Higher 越飛越高
  6. Wave 浪潮
  7. Supplies 愛的補給品
  8. Morning Light (ft. Alicia Keys) 晨光 (與艾莉西亞凱斯合唱)
  9. Say Something (ft. Chris Stapleton) 說些話吧 (與克里斯史戴林頓合唱)
  10. Hers (Interlude) 她的 (插曲)
  11. Flannel 花言巧語
  12. Montana 蒙大拿
  13. Breeze Off The Pond 輕離湖泊
  14. Livin` Off The Land 自給自足
  15. The Hard Stuff 上癮
  16. Young Man 年輕人
發行專輯: