首頁 | KISSCLUB關於KISSKISSRadio網路音樂台

Hey Mama

歌手:EXO
發行公司:愛貝克思 / avex
發行時間:2016/12/23
由CHEN、BAEKHYUN、XIUMIN組成的EXO-CBX將於10月31日發行首張迷你專輯《Hey Mama!》,本次專輯總共收錄了多種風格的5首歌曲,足以能夠享受EXO首支子團特別音樂感性。
CHEN、BAEKHYUN、XIUMIN除EXO活動外,還透過電影、電視劇、綜藝節目等不同領域展現了各種才藝與魅力,得到全球眾多歌迷們的喜愛。預定透過本次子團以全新的音樂與舞台展現完美變身的面貌,期待成為征服今年秋季歌壇的超級子團的誕生。EXO-CBX是2012年出道後,以第一張、第二張、第三張正規專輯突破百萬張銷售,達成Triple Million銷量的紀錄,3年連續席捲年底頒獎典禮的大賞等各種獨一無二紀錄的EXO首次展現的子團。在公佈子團消息前,在7月舉行的EXO三巡單獨演唱會‘EXO PLANET #3 – The EXO’rDIUM -’首爾場Bridge影像首度公開了由三位團員組成的組合,引起了話題。同時,一同演唱SBS月火電視劇“月之戀人-步步驚心:麗”電視原聲帶《為了你》拿下各種音樂榜冠軍,得到熱烈迴響。因此,透過這次子團的活動預定展現的表現讓人無比期待。
把平淡的日常變成特別的一天, 氛圍興奮而又愉悅的主打歌曲《Hey Mama!》
主打歌曲《Hey Mama!》是一首混合讓人聯想起1970年代的放克、迪斯可、Pop曲風,以放克的節奏和時尚的樂音完成了符合最新趨勢的氛圍愉快的歌曲。‘Mama’是一個意味‘非常有魅力的女性’的英美地區的俚語,歌詞蘊含了“大家一起狂歡,讓反復無常的今天能夠成為特別的一天”的資訊,引人注目。突出合成聲、貝斯聲和銅管樂器聲的two-step garage風格的《The One》,是在7月開始的單獨演唱會公開過一小部分引起話題的歌曲,團員們愉快的旁白加倍了欣賞該歌曲的趣味。放克節奏電音舞曲《Rhythm After Summer》是一首描述“縱使季節變換也會一如既往地守在戀人身旁”的內容,細膩而又如詩般的歌詞非常突出。《Juliet》是一首古典和時尚之感俱全的中板R&B抒情歌曲,突出了把心愛的人比喻成莎士比亞著名作品“羅密歐與茱麗葉”女主角‘茱麗葉’的歌詞。復古Pop風格的《Cherish》是一首把描寫陷入愛河的男人心動的心情與想要珍惜的心情愉快的瞬間的歌詞為特徵的歌曲。

資料來源:avex
歌曲一覽:
  1. The One 
  2. Hey Mama! 
  3. Rhythm After Summer 
  4. Juliet 
  5. Cherish
發行專輯: