首頁 | KISSCLUB關於KISSKISSRadio網路音樂台

獻給生命中的純粹

歌手:Echo / 回聲樂團
發行公司:禾廣
發行時間:2014/04/11
世界依然躁動
而青年從自我中解放的姿態
一如那雲隙間乍露的陽光
正是生命中的純粹

★台灣千禧世代重要樂團,2011年金曲獎最佳樂團入圍,暌違三年之作。
★電影《小時代》片尾原曲〈時髦〉,中國QQ音樂雙周破三百萬次點播。
★收錄與名演員鳳小岳的共同創作單曲〈你想要的一切〉。

回聲樂團第四張專輯《獻給生命中的純粹》
在「追尋、革命、新生」三部曲後,回聲樂團從自我的探索擴展至對世界的觀察:信仰、情慾、幻想、希望…那些形塑世代樣貌的色彩、光影,以及生命中的純粹。
《獻給生命中的純粹》除了再次與製作人徐千秀攜手,也與許多大師級的音樂人合作編曲,包括室內樂編曲陳主惠,絃樂及管樂編曲羅恩妮、和聲編曲余紀墉(大貓);並邀請金音獎得主蘇郁涵錄製顫音琴,以及知名男演員鳳小岳共同創作演唱。混音則請到台灣知名混音師樊乃綱,並由曾與 綠洲Oasis、金屬製品Metallica、嗆紅辣椒Red Hot Chili Peppers等搖滾天團合作的大師 Vlado Meller 在紐約完成專輯母帶處理。
回聲樂團ECHO英倫華麗搖滾的基底,浪漫派的詩人詞藻文意,陽剛和騷魅的聲線詮釋,以及特有的狂野舞台魅力,在搖滾圈中奠定獨樹一幟的魅騷形象。2002年以學生身分發行首張專輯《感官駕馭》,成團至今獨立發行三張專輯,經常受邀國內外各大音樂節演出,更被媒體公認為最傑出並極具特色的台灣重要樂團。2011年發行第三張專輯《處女空氣》獲得金曲獎最佳樂團提名,2012年前往美國SXSW音樂祭、紐約CMJ音樂節、2013年受邀英國利物浦《Sound City Festival》演出,贏得國際媒體一致好評。
回聲樂團在台灣創作樂團中佔有一席之地,2013年其影響力更觸及對岸,全新單曲〈時髦〉隨著電影《小時代》的大賣掀起熱潮,QQ音樂雙週點播300萬次,萬人轉發熱烈分享,以及優酷網本週最熱話題TOP 10;加上〈時髦〉的「見證大團」電視節目live版本播出1個月點播破百萬,對岸媒體更以「台灣騷青文化的代表」來形容回聲樂團。


資料來源:禾廣
歌曲一覽:
  1. 奪回天空
  2. 時髦
  3. 今夜的秘密集會
  4. 別來
  5. 天馬神風
  6. 等待著愛的人
  7. 海豚奇幻之旅
  8. 失控的陀螺
  9. 成為我的新娘
  10. 姥姥
  11. 新年
  12. 你想要的一切 feat. 鳳小岳 (Bonus Track)
發行專輯: