首頁 | KISSCLUB關於KISSKISSRadio網路音樂台

The Bird And The Bee/小鳥與蜜蜂

【團員簡介】
◎ 葛瑞格克斯汀Greg Kurstin:詞曲創作、為「性感女神」凱莉米洛、「英國嗆辣排行小公主」莉莉艾倫等人製作過專輯,精通爵士鋼琴以及多種樂器
◎ 伊娜拉喬治Inara Georg:詞曲創作、演唱
→兩人相遇於2005年,當時葛瑞格參與伊娜拉的個人首張專輯製作!

當2007年1月伊娜拉Inara George與全美音樂鬼才葛瑞格Greg Kurstin攜手以「小鳥與蜜蜂The Bird and The Bee」為名,於音樂大廠Blue Note(發掘諾拉瓊絲、肯妮貝兒的紐約爵士音樂廠牌)正式推出首張同名專輯《小鳥與蜜蜂The Bird and The Bee》時,他倆沒料到會在市場上引起如此大的迴響!「首張同名專輯是為我們自己而做的,」女主唱伊娜拉表示,「沒想到會有唱片公司願意簽下我們,更別說是替我們發行新專輯了。」。樂迷愛上該團深受巴西音樂文化運動Tropicalia(*註:Tropicalia是巴西當地在60年代後期所出現的藝術活動,包含音樂表演、戲劇演出、詩歌及其他藝術型態表現。這項藝術活動是由朗誦詩篇而起,後來在巴西和其他地方衍生出結合音樂一同表現的藝文活動。現在Tropicalia成為一種結合Bassa Nova、搖滾樂、非洲樂甚至葡萄牙民謠的熱門活動。)所影響的輕快曲風,作品揉和60年代迷幻流行音樂與淡淡的電子節拍,挾著意料之外的銷售佳績,這組來自美國洛衫磯的DREAM-POP雙人組合,隨即展開一連串的巡迴演出行程,而2007到2009年所累積的演出經驗,則深深影響他們兩人剛完成的第二張全新大碟《Ray Guns Are Not Just The Future》,日前他們更受美國超級主持人JAY LENO之邀上節目表演〈LOVE LETTER TO JAPAN〉等紅歌!


發行專輯: