首頁 | KISSCLUB關於KISSKISSRadio網路音樂台

Calvin Harris / 凱文哈里斯

擁有195公分的身高;勇霸2013-2015連續3年富比士「全球DJ吸金榜」冠軍;2015/2016年擔任時尚名牌Emporio Armani秋冬季的眼鏡、手錶以及內著等產品代言人;標準高、富、帥形象的「電音金童」Calvin Harris,站在DJ台上散發絕對性感魅力,對於電音文化高敏銳度所創造的作品,完全淪陷全球流行排行榜以及各大小舞池,不僅如此,就連重要獎座也拿到手軟,從葛萊美、全美音樂、MTV音樂到青少年直選等獎全數入袋,全英音樂獎更入圍達到11項之多!

2004年透過社群網站Myspace發表個人混音,2007年發行首張專輯《迪斯可之王 I Created Disco》至今,一再超越自己改寫紀錄!2012年的作品《18個月 18 Months》,一張專輯連續不間斷的送出9首英國金榜前10強單曲,驚人締造金氏世界新紀錄,突破流行樂之王麥可傑克森嚴守已久的高門檻!於線上串流Spotify平台加總超過10億次點播,史無前例創下英國首位歌手傲人紀錄,連帶的7首英國金榜冠軍單曲,加上與富比士五星豪華度假村和賭場(Wynn Las Vegas)、全美國最大的度假村(MGM Grand Las Vegas)等集團簽約,成為旗下俱樂部駐場DJ,以及凱莉、蕾哈娜、凱蒂珮芮、夏奇拉、瑪莉布萊姬等天后指定擔綱作品幕後操刀,讓Calvin強勢的電音風暴籠罩國際音樂圈,無人能夠抵擋,一再提供每到夏日的必備神曲!
發行專輯: