12-21-Sun 高雄市氣溫 °c 天氣
首頁 | KISSCLUB關於KISSKISSRadio網路音樂台
大眾廣播線上收聽 南投廣播線上收聽

我的歌聲裡

歌手:Wanting / 曲婉婷
發行公司:環球音樂 / Universal Music
發行時間:2012/08/03
這個屏息以待的聲音,今天,全亞洲強力放射…
全詞曲、演唱的新銳女創作歌手_曲婉婷Wanting
每一個人最真實的魅力,原自夢想。16歲隻身負笈加拿大,完成父母的期待,畢業後毅然決定選擇自己心中的嚮往,往音樂的方向前進。憑藉著兒時學習的鋼琴基礎,和自學的吉他,2005年開始詞曲創作的歷程,為了實現自己的音樂夢想。在2009年獨立製作EP,曲婉婷用她帶有磁性渾厚的嗓音與直擊人心的創作,為她自己贏得一紙Sarah McLachlan,Dido,Coldplay的經紀公司Nettwerk的合約,成為Nettewerk公司首位簽約華人歌手,曲婉婷展開音樂人生,往自己的夢想,大步邁進。2012年無疑是曲婉婷歌唱生涯大躍進的一年,繼4月在加拿大與美國發行專輯,2012年7月5號曲婉婷<我的歌聲裡—Everything In The World>,全亞洲同步發行。

首位海外發片的華語女創作人,首位同張專輯發行跨三大國際音樂公司…
在與Nettwerk公司合作後,自己沉浸於創作與錄音中,反復于理想與現實的拉據,讓曲婉婷認真的思考她和音樂的連結與意義,曾經因為要勸服媽媽,而創作的第一首英文歌,不就是自己對於音樂的嚮往,這是一種快樂,一種對於自己的負責,可以悠遊在音樂的世界唱出自己的心情與大家內心的共同記憶,創作不就是如此,曲婉婷清楚了自己心中對於音樂的堅定與渴望。
用兩年的時間,在自己40 多首創作中精選出第一次要呈現的詞曲原創作品專輯,於2012 年加拿大由索尼音樂、美國由華納音樂,亞洲由環球音樂發行,三大國際音樂品牌認可、發行的同一張專輯<我的歌聲裡- Everything In The World>。這位元全創作的女性音樂人就是-曲婉婷(Wanting),這是第一位華人女歌手由海外率先發片,榮耀返國的歌手,也是第一張由三大音樂品牌同步背書、推薦的專輯。

資料來源:環球音樂
歌曲一覽:
  1. Lift Is Like A Song
  2. Drenched
  3. Anxiety
  4. Hideaway
  5. Hand Hold
  6. Jar Of Love
  7. Star In You
  8. Shell
  9. Everything In The World
  10. 承認
  11. 今天
  12. 我的歌聲裡
  13. 快活
  14. 沒有什麼不同
  15. 你準備好了嗎
  16. 我的歌聲裡(Demo Version)
發行專輯: