04-19-Sat 高雄市氣溫 °c 天氣
首頁 | 關於KISSKISSRadio網路音樂台

加加油 大小姐

歌手:大小姐
發行公司:豐華唱片 / FORWARD-RECORDS
發行時間:2011/01/26
「加加油! 大小姐」 加滿油發行

闊別一年,深受大小朋友以及家長們喜歡的大小姐又來囉!這次她們將帶來全新的專輯,除了大家熟悉的唱跳舞曲外,還加入了學院風、寶貝風以及愛情風的歌曲,曲風多元,歌詞可愛,勢必將造成一股小孩炫風!

這次的專輯名稱為「加加油! 大小姐」,除了大小姐一起幫各位小朋友加加油外,也希望小朋友們可以一起幫大小姐加加油,因為每個小朋友都是大小姐的後盾,每個小朋友都是大小姐的守護者,而大小姐每天也都會為自己加滿油,表現最好的一面給大家看;除此之外,她們也是快遞歡樂給大家的大小姐,要帶領著大家一起把煩惱丟光光,讓自己每一天笑起來都是一百分!

這次除了五首新歌外,還會另外附贈DVD內含四首新歌MV(加加油、對面的男孩看過來、起立敬禮坐下、怪獸Lonely)及舞蹈教學帶,還有大小姐+綜合課表的可愛貼紙,以及大小姐專屬肖像筆套和紅包袋,讓所有人就像買到一個超豪華開春禮盒一樣,絕對心滿意足!

歌曲介紹
1.加加油 ─「加加油啊 加加加油啊 所有煩惱一下甲光光」超豪華唱跳舞曲,
讓所有小朋友一起跟著大小姐舞動吧!

2.對面的男孩看過來 ─ 「對面的男孩看過來 看過來 看過來 寂寞女孩情竇
初開 需要你給我一點愛」,大小姐愛情風情歌,少
女情懷總是詩,唱出小少女們靦腆害羞的心。

3.起立敬禮坐下 ─ 「起立敬禮坐下 超無敵的歡樂年華」學院派歌系,帶領著
小朋友做個有禮貌的好學生。

4.怪獸Lonely ─ 「鼓起 勇氣 一起趕走怪獸Lonely」,寶貝風歌曲,陪著小朋
友一起跟爸媽撒嬌,也陪著小朋友一起打敗Lonely怪獸。

資料來源:豐華
歌曲一覽:
  1. 起立敬禮坐下
  2. 加加油
  3. 怪獸Lonely
  4. 對面的男孩看過來
  5. 老師老師第三集
  6. 加加油 大小姐   (加加油+對面的男孩看過來+起立敬禮坐下+怪獸Lonely+老師老師第三集)
發行專輯: