首頁 | KISSCLUB關於KISS | 業務專線 07-3393999


星 座
2021-04-16運 勢

摩羯座
12/22~1/20
★★★ 3 顆星
 大星: 今天突然覺得身邊有一群無厘頭的朋友,好像也挺幸福的。
 小星: 幸運色:牛奶白,用輕鬆愉快的角度看世界,包準你每天都能笑哈哈~

射手座
11/23~12/21
★★ 2 顆星
 大星: 工作壓力山大,讓你有點喘不過氣。
 小星: 幸運色:深紅色,如果為了紓壓而亂花錢,小心存款直接跌倒谷底。

天蠍座
10/24~11/22
★★★ 3 顆星
 大星: OMG~感覺自己好像中了度估魔咒,一直搖頭晃腦的快昏迷啦!
 小星: 幸運色:芥末黃,站起來走一走,出去大口呼吸一下新鮮空氣吧!

天秤座
9/23~10/23
★★★★★ 5 顆星
 大星: 唷呼~財運啵棒!之前耕耘都在今天收獲啦!
 小星: 幸運色:天空藍,只要先前打好基礎,就能水到渠成,創造穩定的收入。

處女座
8/23~9/22
★★★ 3 顆星
 大星: 嚶嚶~覺得自己已經夠努力了,但還是得不到所有人的喜歡。
 小星: 幸運色:清新藍,別讓一個人的評價蓋過多數人的肯定,你比想像更優秀!

獅子座
7/23~8/22
★★★★ 4 顆星
 大星: 每賣哦!你控制住了瘋狂買東西的慾望,刷卡前也變得冷靜多了!
 小星: 幸運色:銀白色,繼續保持,堅持久了你也能養成節儉的美德。

巨蟹座
6/22~7/22
★★★ 3 顆星
 大星: 想要和心儀的對象告白嗎?進展太快反而容易嚇到對方哦!
 小星: 幸運色:焦糖色,先把愛存放在心裡,和對方慢慢培養感情吧!

雙子座
5/21~6/21
★★ 2 顆星
 大星: 喔喔~今天的職場氣氛不太好,讓人精神好緊繃啊!
 小星: 幸運色:墨綠色,不怕不怕,少說話、乖乖的把份內事做好就能安全過關了。

金牛座
4/21~5/20
★★★ 3 顆星
 大星: 最近會因為租房、買房,或是想添購家具而守不住荷包。
 小星: 幸運色:櫻桃紅,雖然花了不少錢,但能為你帶來更好的生活品質。

牡羊座
3/21~4/20
★★★ 3 顆星
 大星: 工作忙起來真的是把你累歪了,只想狂奔回家倒在床上一覺到天明。
 小星: 幸運色:起司黃,現在的辛苦都是在為未來鋪路,打起精神在加把勁吧!

雙魚座
2/19~3/20
★★★★ 4 顆星
 大星: 今天事業運很不錯,會有很多和別人交流的機會。
 小星: 幸運色:螢光綠,記得多聽聽長官的意見,不要太衝動或一意孤行哦!

水瓶座
1/21~2/18
★★ 2 顆星
 大星: 你啊!說話前要先思考,不要口無遮攔地亂說話。
 小星: 幸運色:深邃灰,小心傷到對方的自尊就不好了!