首頁 | KISSCLUB關於KISS | 業務專線 07-3393999


星 座
2021-01-28運 勢

摩羯座
12/22~1/20
★★ 2 顆星
 大星: 打翻了醋罈子,讓你整個人疑神疑鬼的,再這樣下去另一半會受不了的啦!
 小星: 幸運色:深邃灰,別把所有小事放大檢視,很容易在無意間傷害彼此的感情哦!

射手座
11/23~12/21
★★★ 3 顆星
 大星: 針對學習的部份顯得有些懶惰,之前的熱血都冷掉了。
 小星: 幸運色:螢光綠,發現自己缺乏動力的同時,就應該同步調整心態重新出發囉!

天蠍座
10/24~11/22
★★★ 3 顆星
 大星: 你製造的那些浪漫小驚喜,通通正中紅心囉!
 小星: 幸運色:起司黃,雖然愛情圓滿,但財運還差那麼一點,在理財上多花點心思吧!

天秤座
9/23~10/23
★★★ 3 顆星
 大星: 你好像有點在原地踏步餒!打起精神才能繼續追逐夢想哦!
 小星: 幸運色:墨綠色,找個時間靜下來,重新確立一個新目標,整裝再出發!

處女座
8/23~9/22
★★ 2 顆星
 大星: 歪歪~今天散財童子上身,有到處花錢的傾向。
 小星: 幸運色:櫻桃紅,花在吃吃喝喝上面的錢如果超標了,還是要重新審視一下預算才行。

獅子座
7/23~8/22
★★★★ 4 顆星
 大星: 運勢有越來越旺的趨勢,輪到你發揮實力衝一波了。
 小星: 幸運色:焦糖色,面對新的挑戰和機會,一定要極力爭取,別認為自己不行啊!

巨蟹座
6/22~7/22
★★★★ 4 顆星
 大星: 今天的工作進展特別順利,之前的難題好像都自己消失了。
 小星: 幸運色:銀白色,如果再次遇上了困難,記得別埋頭苦幹,多尋求貴人的協助吧!

雙子座
5/21~6/21
★★ 2 顆星
 大星: 明明已經很怒力了,換來的卻只是一頓嘲笑。
 小星: 幸運色:清新藍,有些人喜歡透過批評別人,來掩飾自己沒有達成的夢想,千萬別被他們影響了!

金牛座
4/21~5/20
★★★ 3 顆星
 大星: 建立良好的人際關係,是今天的重點工作!
 小星: 幸運色:牛奶白,有朋友主動邀約別急著拒絕,以免錯過一些不錯的機會。

牡羊座
3/21~4/20
★★★ 3 顆星
 大星: 多表現幽默、體貼的一面,可以讓你整天都倍受疼愛哦!
 小星: 幸運色:芥末黃,特別是單身的你,適時的展現這些特質,吸引力一定大爆棚的啦!

雙魚座
2/19~3/20
★★★★ 4 顆星
 大星: 今天工作效率滿點,火速完成任務,去去壓力走。
 小星: 幸運色:天空藍,下班不妨跟同事來場聚會,拉近一下彼此的距離吧!

水瓶座
1/21~2/18
★★★★★ 5 顆星
 大星: 好運又來光顧啦!總是有不少意外的驚喜。
 小星: 幸運色:深紅色,之前的努力,也可以趁著這波好運獲得更棒的成果哦!