首頁 | KISSCLUB關於KISS | 業務專線 07-3393999

What A Life

歌手:Nick Chou/周湯豪
發行公司:SONY MUSIC / SONY MUSIC
發行時間:2019/07/25
周湯豪 NICKTHEREAL 全創作EP 《WHAT A LIFE》

放下發片歌手包袱 經歷兩次打掉重練
周湯豪NICKTHEREAL 堅持「最潮才出手」引領潮流5首最real全新創作

上一張專輯「帥到分手」四個字創造流行風潮,大街小巷從老到幼都能哼上幾句,周湯豪儼然成為新一代歌手指標。跨界的周湯豪不論在 DJ/時尚潮流/音樂/影像都有極優異的表現,然而在創造破億點擊之後,隨之而來的壓力和期望也更高。周湯豪選擇讓自己打掉重練,放下發片歌手包袱,以選手身份參加《中國新說唱》節目挑戰自己,經歷短時間之內高頻率強迫式的歷練,打破創作歌手的舒適圈與慣性,挑戰自己的無限可能性。

在《中國新說唱》節目結束之後,原本唱片公司希望周湯豪將節目中表演的歌曲集結出版,但是在最後一刻,周湯豪不想再重複已表演過的歌曲,決定堅持「最潮才出手」的自我監督門檻,放下以往唱片公司計劃式發片的框架,將作品打掉重練。他將創作當成修行,把這段時間的急速成長當成靈感,即興在一晚中寫出〈i GO〉和〈我的夢〉兩首新歌,於是有了全新 EP《WHAT A LIFE》的成形。

周湯豪這次強勢回歸打破傳統音樂市場的框架,帶來全新創作,更將用音樂素養硬底子帶起華語音樂新思維。《WHAT A LIFE》是周湯豪眼中的real world,也是最real、最不假修飾的創作,五首超強單曲不僅用音樂實力正面肉搏,更從犀利角度深刻探討年輕世代在愛情、事業、夢想間的掙扎!


資料來源:SONY MUSIC
歌曲一覽:
  1. i Go
  2. All These Girls
  3. 兩秒终
  4. 看不見的戰爭
  5. 我的夢
發行專輯: