首頁 | KISSCLUB關於KISSKISSRadio網路音樂台

賴銘偉減肥12公斤大成功 正式規隊神木與瞳跑宣傳

娛樂新聞 2010/05/24
神木與瞳最新專輯「守護者」即將在6月4號發行,從5月初專輯預購開始,都是黃美珍一個人跑通告,賴銘偉則是閉關減肥,終於達到唱片公司的要求,在今天(05/24)發片記者會上正式歸隊,而且在記者會上,賴銘偉當場過磅,體重約63公斤。賴銘偉也透露去年5月體重高達75公斤,到目前總共順利減掉12公斤;賴銘偉說除了控制飲食少鹽少油之外,也透過持續的運動才瘦身成功「【我每天都是運動到把自己超的很累才去睡覺,像我每天早上游泳一天一千公尺,再來就是晚上騎車,其實我每天晚上騎單車大概18到20公里,還有走操場10圈,所以這大概是我每天固定的行程。那一直到前天才突破我最新的紀錄,我從鶯歌騎到八里,來回其實已經超過70公里,這是我目前還蠻驕傲的一件事情。】」看到賴銘偉歸隊,黃美珍開心的說:「終於不用一個人跑通告,頓時心情輕鬆不少!」