首頁 | KISSCLUB關於KISSKISSRadio網路音樂台

《驚奇隊長》女主角布麗拉森片酬500萬美元

娛樂新聞 2019/03/06
《驚奇隊長》(Captain Marvel)女主角布麗拉森(Brie Larson),擁有奧斯卡影后加持的她片酬相當驚人,第一部漫威作品就有500萬美金的片酬,布麗拉森在2015年的電影《不存在的房間》(Room)當中精湛的表現,讓她年紀輕輕就拿下奧斯卡影后的頭銜。頂著奧斯卡影后的光環讓她片酬三級跳,漫威開出500萬美金的片酬來讓她點頭答應演出《驚奇隊長》。而這樣的片酬也打趴了《神力女超人》蓋兒加朵,甚至是入圍多項奧斯卡獎漫威的《黑豹》(Black Panther)男主角查德威克鮑斯曼(Chadwick Boseman)的200萬美金片酬。更超越小勞勃道尼(Robert John Downey Jr.)第一部《鋼鐵人》(Iron Man)作品的50萬美金片酬。