首頁 | KISSCLUB關於KISSKISSRadio網路音樂台

布萊德彼特《末日之戰2》預算太高臨時喊卡

娛樂新聞 2019/02/26
2013年上映的美國恐怖動作《末日之戰》(World War Z)由好萊塢巨星布萊德彼特(Brad Pitt)主演,劇情描述他主演的一名前聯合國調查員傑瑞藍恩(Gerry Lane)被迫走遍全球,以找尋阻止殭屍病毒蔓延全球的方法。當年《末日之戰》在全球賣出了5.4億美元票房,成為了有史以來最賣座的殭屍電影。《末日之戰》上映不久後就因為觀眾的好口碑而由宣布派拉蒙影業要推出續集,不過原定於2017年6月上映的《末日之戰2》之後卻不斷遭到推延。原來派拉蒙影業在導演馬克福斯特(Marc Forster)拍攝第一集《末日之戰》之時,就對花費了1.9億美元的高預算感到不滿。在小布找來名導大衛芬奇之後,他評估並提出《末日之戰2》的拍攝預算即使已經比前作更為壓低,但最新報導指出派拉蒙影業對於要對《末日之戰2》投茲為數不小的金額還是感到遲疑,也有媒體點出派拉蒙更想把錢花在湯姆克魯斯(Tom Cruise)剛宣布拍攝的兩部大片續集《不可能的任務7》和《不可能的任務》上,因此決定先無限期推延《末日之戰2》的電影計畫。