首頁 | KISSCLUB關於KISSKISSRadio網路音樂台

KinKi Kids / 近畿小子

成立於1993年1月1日的KinKi Kids,是由兩個同姓堂本卻又不是親兄弟的男孩所組成的,團體名稱是在SMAP的演唱會上公佈。堂本剛早在7歲時就進入向日葵劇團,以堂本直宏的藝名參與過不少演出,曾飾演過北島三郎的兒子。兩人均由姐姐代為報名參加『傑尼斯事務所』的新人甄選而踏入演藝圈發展。日劇『金田一少年事件簿』男主角堂本剛,日劇『銀狼』、『無家的小孩』男主角堂本光 一,1991年成為傑尼斯事務所的藝人(1991.5.5是他們相遇的日子),1992年首先於電影『200X年.翔』共演,到了1993年4月,決定以『近畿小子』為團名(出道之時一度被稱為『關西boy』),組成雙人組出道。

後來於 TBS 1994年連續劇『人間‧失格』中擔綱演出,更是締造熱門話題而令人印像深刻。他們經過了演唱會(1994.12.31在武道館舉行第一次的演唱會)、戲劇、主持節目等各種磨練,逐漸成為日本女孩心目中的白馬王子。 在出版唱片之前,他們花了四年的時間在綜藝節目及廣播的主持、日劇的演出,期間僅出版過一本寫真集『Get theKinKi』(1995年3月27日)。
發行專輯: