首頁 | KISSCLUB關於KISSKISSRadio網路音樂台

Mike Posner/麥克波斯納

知名學府杜克大學一畢業,就已是2010年最哈燒的矚目新星!能歌、能寫、能製作,還擁有殺光女孩們以及媒體相機底片的帥氣外型,贏得唱片界龍頭大佬Clive Davis的喜愛、東岸饒舌第一把交椅的嘻哈天皇Jay-Z讚賞、成為Alicia Keys+Leona Lewis的師弟,被譽為「賈斯汀接班人」的Mike Posner,羨煞不少極欲出頭的後起新秀!

出生在底特律的Mike,從小受到深愛音樂的父母薰陶,打從Motown靈魂到節奏藍調、嘻哈至饒舌、搖滾到另類金屬、爵士至民謠等領域,無所不包!國小四年級開始學習打鼓,13歲已會利用電腦編寫節拍、填詞創作。漸漸的興趣投注在黑人Hip-Hop/Rap區塊,喜歡關在房間做Mixtape,玩上音樂一整天。大學時期念的是社會學和企業管理,卻不務正業的利用假期時段,到廣播電台WHTD、還有位於紐約的嘻哈獨立廠牌Definitive Jux當實習生,並藉此機會向主流公司推薦自己的作品,卻全遭無情回絕。雖然碰壁,Mike卻沒放棄希望,藉由網路散佈自己作品,累積廣大粉絲群支持。在白金製作大師DJ Don Cannon(50 Cent、Ludacris)協助下,2009年陸續發行《A Matter Of Time》和《One Foot Out The Door》兩張EP,受到J Records青睞,簽下一份美夢成真的合約大禮!
發行專輯: