09-19-Fri 高雄市氣溫 °c 天氣
首頁 | KISSCLUB關於KISSKISSRadio網路音樂台

Susan Boyle/蘇珊波爾

大嬸一出,誰與爭鋒?被稱為網際網路時代來最爆紅歌手、寫下YouTube三億人次觀賞及亞馬遜創辦14年來全球預購歷史紀錄後,美聲傳奇--蘇珊波爾〈Susan Boyle〉專輯《星光圓夢I Dreamed a Dream》本週全球同步上市,英美上架後,捷報頻傳,英國發片一天就狂銷15萬張,推估一週將飆出近40萬張銷售,英國最大唱片通路HMV已經宣佈蘇珊專輯將會是年度最暢銷專輯〈the biggest and fastest-selling release of 2009〉!而全英賭盤也加入蘇珊發片的戰局,已經有賭盤下注專輯耶誕節前在英國可破百萬。美國方面,蘇珊波爾才剛上架銷售強滾,知名唱片銷售產業網站Hits Daily Double以目前銷售狀況估算蘇珊一週內將有破50萬張的驚人銷售!

堪稱全年度話題人物的蘇珊波爾從英國才藝選秀節目『Britain's Got Talent』以演唱音樂劇「悲慘世界」名曲「我曾有夢〈I Dreamed A Dream〉」一夕成名,卻在總決賽戲劇性與冠軍絕緣,隨後崩潰送醫,成為整年全球最熱門話題人物,她精采的故事與不凡的歌聲不僅讓全球網迷深深著迷,也吸引一票名人力挺,除了最早以Twitter發表被蘇珊演唱感動不已的黛咪摩兒及艾希頓庫奇夫妻檔外,包括英國首相布朗、「玉婆」伊莉莎白泰勒、偶像伊蓮佩姬〈Elaine Paige〉、羅比威廉斯...全部被她征服,就連大姐大芭芭拉史翠珊也曾親自在蘇珊受挫時安慰她,讓蘇珊感謝不已,從網友排山倒海的支持,到全球名人背書,蘇珊波爾一路由英國爆紅到美國,堪稱今年歌壇奇蹟!
發行專輯: