首頁 | KISSCLUB關於KISS | 業務專線 07-3393999

打擾愛情

歌手:Steve Chou / 周傳雄
發行公司:種子音樂 / SEED-MUSIC
發行時間:2012/10/12
情歌教父 周傳雄 全新創作專輯 打擾愛情

不論你是 庸人自擾 還是 自尋煩惱 愛情 都無須 打擾
希望透過周傳雄最新專輯「打擾愛情」,提醒所有被困在愛情裡的戀人們,真正的相愛不該是自尋煩惱或是庸人自擾的狀態,更希望透過這些歌曲能夠提醒在愛裡坐困愁城的戀人們,打開內心的窗,勇於接受所有感受,珍惜當下,找到屬於自己的 ……。
解構現代都會戀人的愛情序曲 歌頌世間芸芸眾生的戀愛物語
這次我們將周傳雄定位在 守護愛情”大天使” 般的角色,希望透過小剛老師歌曲的穿透力,而讓人感覺溫暖,並在溫暖的情歌中找到對的方向!
守護 愛情 的 大天使 - 周傳雄
周傳雄 & 陳信榮,兩位創作才子再次攜手打造
《打擾愛情》專輯中除了有大家耳熟能詳的周式抒情曲風外,周傳雄(小剛老師) 最新力作-這次還加入了有別以往的音樂元素,例如 ( Brit-Rock英式搖滾 Eurobeat歐陸舞曲 輕節奏迷幻電音 …等)
讓歌迷朋友們聽見周傳雄(小剛老師)睽違一年後,重新所打造的情歌音樂世界。
創作才子-陳信榮與周傳雄(小剛老師 )兩個人再次攜手合作。
在這張歌輯裡試圖加入了許多不同的愛情議題,期望從歌曲創作中影射出現代都會的男女所面臨的種種戀愛症候群。
十首全新創作歌曲,捕捉了十種不同愛戀的情愛故事。就像是一本戀愛學分的百科全書,讓戀人們在專輯中找到自己的疑難雜症,進而對症下藥。

資料來源:種子音樂
歌曲一覽:
  1. I Want Your Love
  2. 請你和我聯絡
  3. 打擾愛情
  4. 很快就要離開
  5. 離開昨天
  6. 空位
  7. 回憶是討厭的東西
  8. 拒絕
  9. You Should Try
  10. 不一樣
發行專輯: