08-30-Sat 高雄市氣溫 °c 天氣
首頁 | KISSCLUB關於KISSKISSRadio網路音樂台

花痴

歌手:利得彙
發行公司:擎天娛樂 / SKYHIGH
發行時間:2010/05/20
加盟新東家「擎天娛樂」的「快樂幫」點點-利得彙計,繼去年底推出了「不要你的我」EP後,終於發行首張個人專輯【花痴】,發片當天並在西門紅樓河岸留言舉行【花痴】首唱會,屆時利得彙展現出以往在「快樂幫」時代未曾被開發出的潛能-跳舞,用她的歌聲以及由紅遍亞洲的舞蹈名師「Kimiko 老師」精心為利得彙打造編排的「花痴舞」舞步,向所有粉絲們,載歌載舞唱出她的「花痴宣言」、「花痴主義」處女秀,以饗多年來從「快樂幫」死忠跟隨,不離不棄的粉絲們。

利得彙首張個人專輯【花痴】,顛覆了一般口語中「花痴」的負面印象,大膽提倡「花痴宣言」、「花痴主義」:每個人心中都有最花痴的那一刻!花痴是一種無限的幻想和熱情至極的 LOVE LOVE LOVE!希望大家別再隱藏心中的花痴因子了!一起勇敢花痴到最高!號召大家不僅要大膽展現出想要沈浸在戀愛的甜蜜,或對戀愛的嚮往憧憬,更要忠實呈現為愛痴狂全心付出態度,大聲的把愛說出來!

為了符合專輯同名主打歌【花痴】描寫當「男孩女孩陷入愛的痴狂或對愛的渴望時,往往沈浸在甜得化不開的濃情蜜意,表現出不可自拔的陶醉與歡愉!」的甜蜜概念,專輯封面主視覺,造型師特地為利得彙設計了強烈、誇張的視覺「棉花糖花痴甜心」誇張新形象。除了穿上色彩鮮豔亮眼的前衛仿日本漫畫【Dragon Ball(七龍珠)】的賽亞人外星戰鬥服,更大膽嘗試以棉花糖精心打造利得彙創意十足「棉花糖花痴甜心」全新造型,封面拍照當天除了大費周章找來棉花糖師傅現場調色製作的棉花糖團,再由髮型設計師團隊一絲絲、一團團小心翼翼地組合,搭配五彩繽紛的各式乾燥花及蝴蝶髮飾作為點綴,最後再放上一個比臉還大的誇張螢光粉紅蝴蝶結,加上擬仿充氣娃娃般的超級大濃妝,打造出一種直逼美國搞怪時尚天后「Lady GaGa(女神卡卡)」的誇張造型,希望利得彙要用「妝不驚人誓不休」花痴的強烈視覺印象,艷驚四方。

只是千算萬算也算不準,造型團隊花了4個多小時才辛苦完成「棉花糖花痴甜心」造型,由於頭髮部分是由充滿創意的棉花糖組成,耐不住攝影棚燈光產生的高溫卻慢慢融化,促使攝影師得盡快搶拍,最後只能在強光高溫下支撐約十多分鐘,隨著棉花糖絲融化結塊後,這頂美麗的棉花糖假髮就報銷了,拍攝過程完全沒有NG 重來的空間,讓現場所有人都覺得可惜!也打消了原本想延續以同樣的造型概念到拍攝音樂錄影帶。現場工作人員更開玩笑說道:「因為怕片廠也淹水了,利得彙實太”秀色可餐”,讓現場的工作人員口水成河了,讓人好想咬她一口!原來這頂棉花糖假髮不只視覺強烈,隨時都聞得到一股甜甜的糖味,大家直盯著她的棉花,每個人都不自覺地大量分泌口水,肚子也隨著產生咕嚕咕嚕叫的反射動作!」而利得彙自己都覺得超心虛,害羞承認:「一切實在太神奇了! 我也一樣在流口水啊。」她希望所有工作團新費盡心思打造的新造型可以擄獲粉絲們的心,最後,更不忘號召大家加入花痴行列,跟她一同當個忠於自己的快樂小花痴吧!(資料來源:擎天娛樂)
歌曲一覽:
  1. 天使說,花開了
  2. 花痴
  3. 專屬製作
  4. My Flower
  5. 不要你的我
  6. 假 Rocker
  7. 不想他啦
  8. 噓...悄悄話
  9. 再見太難
  10. 目光
發行專輯:
  • 花痴
    發行時間:2010/05/20