首頁 | KISSCLUB關於KISSKISSRadio網路音樂台

Pets Tseng/曾沛慈

曾沛慈(英文名:Pets Tseng,1984年10月21日-),是台灣知名的歌手、演員,出道於第二屆《超級星光大道》 ,現為可米國際影視﹑福茂唱片所屬藝人。
比賽結束後數次參與戲劇的演出其中就屬《終極三國》飾演的孫尚香角色廣為人知,並簽約於可米國際影視,之後在《終極一班2》與《終極一班3》飾演雷婷(King)一角人氣順勢翻紅,而由她所演唱的該劇片尾曲《一個人想著一個人》更是榮登各大數位音樂榜的第一名,例如登上KKBOX單曲﹑新曲排行榜登上第一位[1]﹑華語樂壇至尊港台榜冠軍[2]﹑2013 Hit Fm年度百首單曲票選第29名及第九屆KKBOX風雲榜百大華語單曲榜第3名。
2013年8月1日推出第一本個人著作《分裂=無限可能:我還是我,曾沛慈》,新書於預購日第一天就登上博客來﹑金石堂的新書排行榜,更列入2013年度博客來百大好書。
2014年8月22日舉行「犀利啥小趴」演唱會,並宣布加盟福茂唱片,個人首張專輯《我是曾沛慈 I'm Pets》於2014年12月17日發行。
發行專輯: