首頁 | KISSCLUB關於KISS | 業務專線 07-3393999

酷玩樂團新曲鼓勵樂迷找到潛藏內心的超能量

娛樂新聞 2021/05/12
酷玩樂團在相隔約一年半的時間後,帶來最新單曲〈Higher Power〉,將樂迷帶往外太空的異想世界。融合復古電子節拍、充滿異次元想像的新曲是特別請到曾為泰勒絲(Taylor Swift)、凱蒂佩芮(Katy Perry)、威肯(The Weeknd)等人打造全美排行冠軍曲的金曲製作人馬克斯馬丁(Max Martin)與酷玩樂團成員共同操刀監製,打造出酷玩樂團音樂旅程的全新篇章。搭配新曲發行,酷玩樂團更特別與正在國際太空站工作的法國籍太空人托馬斯佩斯凱(Thomas Pesquet)星際連線,進行銀河系新曲首播,帶領粉絲感受跨越地域限制的超能量。酷玩樂團此次發表新作,歌詞中還唱道:「I’m so happy that I’m alive」,在疫情仍舊不能鬆懈的此刻透過音樂傳遞鼓舞人心的力量。