活動快報

四葉草 – 南部簽唱會

四-2四-1

從 – 好想你 ~ 冷冷 der 聖誕節 ~ 到現在終於 ~在一起 !!!!!!

馬來西亞女神 – <<四葉草>> 現在要來台灣與與歌迷見面了 ^^

106/01/22(日)

下午1點 – 高雄大魯閣草衙道一樓前廣場
下午5點 – 台南南方公園前廣場

別忘了到現場給 <四葉草> 加油鼓勵打氣喔!!
大家一起來展現南部歌迷的熱情吧……..
<四葉草> 會在現場唱歌給妳聽喔 ~~^^

 

四-4四-3

KISS RADIO, 娛樂新聞, 活動快報, 追星看板

周湯豪NICKTHEREAL《REAL》慶功簽唱會|活動規則

%e5%91%a8 %e5%91%a81

周湯豪NICKTHEREAL《REAL》慶功簽唱會|活動規則
1/14 (六)
13:00 高雄-漢神巨蛋
*11:30發號碼牌、12:30整隊

%e5%91%a82
【號碼牌發放規則】
一、活動前1.5小時統一發放號碼牌,並於活動前半小時進行整隊,整隊時間請依現場工作人員指示為主。
二、發放號碼牌時依現場已排隊歌迷之順序發放,簽名會上台順序以手持號碼牌依序優先上臺,敬請大家保留好號碼牌,若號碼牌遺失恕不補發。
三、號碼牌請憑專輯領取兌換,一人限領一張,請勿代領,其他排隊道具一概不承認。
四、當晚因還有活動行程,有領到號碼牌之歌迷皆可上台簽名;視時間許可再開放沒號碼牌的歌迷朋友上台簽名,請依現場工作人員指示。
【簽唱會活動贈品領取規則】
一、凡持正版《REAL》專輯到簽唱會活動現場給Nick周湯豪簽名,即有資格兌換藝人專屬周邊小物,一張專輯兌換一份贈品;每場活動贈品數量有限,換完為止。
二、贈品將於藝人簽名完後,由工作人員核對現場簽名之專輯數量後發送。
三、慶功活動禮物僅提供給當天持專輯至現場簽名之歌迷,已簽名之專輯恕無法再次簽名&兌換贈品。
【REAL專輯購買方式】
一、1/14(六)全台各大唱片行、通路將再度補貨,各場次的簽唱會活動現場亦有專輯之販售,可現場購買。
二、簽唱會現場,專輯售價為 NT.$420 元/張。
三、惟原專輯之黑色外封套材質特殊,需要較長工作時間訂製,因此本次販售之專輯外封套將以另一種材質包裝。
【帥到分手換你唱】
感謝歌迷支持,MV破2000萬點擊!周湯豪將親筆書寫「帥」紅包送給歌迷朋友~
覺得自己真的是帥慘了,美呆了嗎?當天來簽唱會現場,還有機會參與「帥到分手94帥歌唱大賽」,最終優勝者可獲得周湯豪親筆書寫的「帥」紅包,帥氣走跳一整年,帥到分手還是帥。(*參加的粉絲名額有限,請依現場主持人公告與工作人員指示為主。)
【其他注意事項】
一、為顧及各位歌迷的安全及體力之考量,請大家避免夜排;當天為室外場地,也請攜帶雨具以防午後雷陣雨,如有貴重物品請隨身攜帶並妥善保管。
二、現場請遵照工作人員指示,台上不合照、不署名,主辦單位保留對本活動變更之權利,如有未盡事宜,由主辦單位補充規定。
三、本場次只簽名於 REAL專輯 之『黑色外封套』上,以往發行之舊專輯、周邊商品及私人物品皆不開放簽名。
四、為避免增加歌迷朋友負擔,本次活動將不收禮物,只接收卡片或信件,為響應環保,將不收取塑膠板卡片,還請見諒!
五、為維護現場環境整潔,垃圾請隨手帶走。

 

KISS RADIO, 活動快報, 追星看板

施易男 – 覺醒專輯 – 贈獎活動

_iw_3573_9 logo-melvita%e7%8e%ab%e7%91%b0%e8%8a%b1%e7%b2%b950m

 

施易男 – 覺醒

好久不見!睽違20年,凍齡男神跳脫傳統框架,正式發行個人概念專輯《醒覺》,在經歷了繁華和風雨過後,從生活態度出發,回歸到內心深層的自省與純粹,施易男回到音樂中擁抱單純的熱情,藉著以乾淨清爽的歌聲,將心中的思念與感動釋放出來,主打歌《櫻花雪》MV請到金曲導演黃中平為他量身定做,於天未亮便前往陽明山上取景,利用最新高科技4K技術拍攝,畫質的細膩度超高,在施易男拍攝沿途灑下人工櫻花雪,並出動空拍機捕捉他置身湖光山色的美景,歡迎歌迷上網觀賞MV。

KISS RADIO除了要請你聽好歌,還要送給聽眾朋友們禮物,現在就用手機簡訊輸入通關密語《KISS施易男》,並回答施易男的新專輯名稱?用簡訊將歌名以及你的大名,傳送到55123,就有機會獲得由【蜜葳特 玫瑰花粹50ml 價值 NT.350元】喔,現在就趕快把握機會傳送簡訊吧,
2017年1月3日 (二)會在KISS RADIO 官網公布完整得獎名單。

_iw_3413_9

 

活動快報, 節目活動

盧凱彤 – 贈獎活動

%e7%9b%a7

盧凱彤 – 擁有港台首席女吉他手美譽。自2011年在台發行首張國語創作專輯後,獨特且誠懇的音樂及現場演出魅力,攏絡了許多台灣樂迷的心。第二張國語創作專輯即入圍第二十四屆金曲獎「最佳國語女歌手」及「最佳作曲人」獎,隨後參與的電影音樂製作更榮獲第三十四屆香港電影金像獎「最佳原創電影音樂」的殊榮。這些輝煌成績顯現出盧凱彤在音樂創作、演唱、演奏等各方面的實力都不容小覷。在2016年發行的第三張國語創作專輯《你的完美有點難懂並不代表世界不能包容》裡收錄的十首歌都涉及到不同的議題,例如:空氣污染、核電、婚姻、青少年問題等等,希望將自己對世界的想法透過音樂來傳達。

而他也將在11月11日 晚上 19:30在高雄 大魯閣草衙道1F草衙劇場舉辦《Imperfections》迷你音樂會,希望大家熱情參與。

今天KISS RADIO除了讓你聽好歌,還要送給妳由盧凱彤提供的「賣空氣的人」多用途罐子,要送給歌迷朋友,請先回答問題:請問盧凱彤幾月幾號會到高雄大魯閣草衙道演出?用簡訊先輸入通關密語【KISS 盧凱彤】並回答正確答案,傳送到55123,就有機會把「賣空氣的人」多用途罐子帶回家哦。

 

%e8%b3%a3%e7%a9%ba%e6%b0%a3%e7%9a%84%e4%ba%ba%e5%95%86%e5%93%81%e5%9c%96

KISS RADIO, 活動快報, 活動玩透透, 節目活動

安心亞 – 新歌首播 與 簡訊活動

2016 安心亞    新專輯  人生要漂亮  – 新歌首播  [靓仔] 10/26 中午一點

 

%e5%ae%89%e5%bf%83

闊別歌壇二年,全能女神安心亞終於要推出籌備多時的個人第四張專輯[人生要漂亮] ,安心亞一直努力往全方位的藝人邁進, 除了陸續推出由她擔任女主角的電視劇以及電影,她也持續上表演課, ,努力練吉他、和不同的音樂人學習和充實自己,經過這二年的沉澱和消化,心亞在人生低潮時從蔡康永分享的文章中得到領悟和啟發,「長的漂亮是優勢,活得漂亮是本事」,所以她告訴自己要學會放手,過去不值得留戀的就別再撐了,要努力讓自己活得漂亮!!

 

安心亞新專輯[[人生要漂亮]的第二唱跳動感主打 [靓仔] ,特別請來亞洲流行天王羅志祥跨刀合唱,這首歌的歌詞也很有意思,大意是在說小豬想要幫好哥兒們般的安心亞介紹男朋友,叫她不要一天到晚當宅女窩在家裡,沒想到安心亞卻對小豬要介紹靓仔給她興趣缺缺,因為她覺得男人好不好看不是那麼重要,自己有沒有眼緣,對方可不可靠才是重點,而且一定要有肩膀,才能保護女生

 

[靓仔]的MV請到新銳鬼才導演廖仁帥執導,這一次難得的俊男美女尬舞,特別為了這支MV設計了360度軌道的旋轉拍攝法,大手筆出動悍馬車和煙火以及噴火的特效,更在颱風警報的狀況下,臨時打造出一個沙漠夕陽舞台,MV拍攝長達近24小時,小豬拍完雖然比心亞提早一小時收工,但忍不住說: “這到底是拍誰的專輯? 為甚麼我覺得比拍電影還有自己的MV還累啦? “

 

重點 :

今天 KISS RADIO除了要請你聽好歌,還要送給聽眾朋友們禮物,現在就用手機簡訊輸入通關密語《KISS 安心亞》,並回答聽到的是安心亞的哪一首歌曲?用簡訊將歌名以及你的大名,傳送到55123,就有機會獲得安心亞代言的【洛克馬 曲線搖擺機】,價值3680元喔,現在就趕快把握機會傳送簡訊吧。

%e6%b4%9b%e5%85%8b%e9%a6%ac3680%e5%85%83

KISS RADIO, 歌曲首播, 活動快報, 節目活動

吳思賢(小樂) -高雄簽唱會7/17(日)13:00夢時代一樓幸福廣場

 

 

 

吳-1

時間     :  2016/07/17(日) 下午一點

地點     : 高雄夢時代一樓幸福廣場

主持人 :  KISS DJ 楊淳

吳思賢,藝名小樂,是台灣Channel V節目《模范棒棒堂》第七代成員,現為傳奇星娛樂及美妙音樂旗下藝人,2014年發行首張專輯《最好的…? 》。2015年拍了第一部偶像劇《料理高校生》,也因該劇而走紅,大受關注。

2014年小樂發行了第一張個人專輯,雖然受到了不小的注目,但是在整體的成績跟迴響上只能算是持平。當時的小樂,只是個剛退伍的大男孩。對於自己的風格與態度並不是完全清楚,當兵的時候也沒法持續精進自己的實力與能力。正因為沒有大成功的經驗,小樂了解要當一個成功的藝人不能只有外表跟會唱歌或跳舞這種單一的能力。必須要更充實自己,努力的補足自己的各種實力。
因此小樂放慢了自己的步伐,沉潛自己。除了持續精進自己最擅長的舞蹈能力外,他還努力的拜師學習歌藝,也接受戲劇跟表演的訓練。
經紀公司也開始對小樂安排更全面的規劃。從接演小時代舞台劇開始,到在偶像劇料理高校生中受歡迎的王邁致。小樂的進步和成長是讓人很清楚看見的。在一邊參與戲劇演出之時,小樂並沒有荒廢他最愛的歌手身份。

經過了近2年的時間,小樂終於在歌迷跟萬千粉絲的期待下推出了全新的概念微專輯。唱片公司跟經紀公司都很有信心的相信,再次出現的小樂會是個自信 成熟的小男人,是個歌舞實力再升級,偶像魅力大爆發的全新小樂。

吳-2

KISS RADIO, 活動快報, 追星看板