Author Archive: johnnie

KISS 大首播 – 李玖哲新歌 – 12/06 ~ 12/08

KISS 大首播 – 李玖哲新歌 – Let Go ~~

[時間  讓我們忘記某些人  時間  也讓我們記得某些人]

睽違華語歌壇7年,這段時間 李玖哲 經歷了不同的路程,做了不同的選擇,卻從來沒有停下腳步,他知道時間會改變很多事,肯定很多人忘了他,肯定也有人記得他,今年年初在玖壹壹小巨蛋演唱會上的驚鴻一瞥,就像是過去7年的縮影,舞台上李玖哲的演出解釋了一切,曾經他也不安,曾經他也質疑過自己的決定,但他知道,不論人生有了什麼改變,時間就像是養分,一直滋養著自己。花了一整年的時間,製作這張睽違7年的華語專輯,和自己喜歡的製作人合作,李玖哲心懷感激,整張專輯以時間為主軸,不論是歌曲或專輯設計,都以時間為出發去延伸。

 

離開 需要勇氣   而回來 需要更大的勇氣

現在KISS RADIO隆重為大家介紹- 李玖哲這張睽違7年的華語專輯,其中一首動聽的歌曲 – Let Go …

 

 

 

KISS RADIO, 歌曲首播

王子 (邱勝翊) 台南簽唱會 106.12.02(六)

 

出道近11年,邱勝翊首張個人EP《Attention!》將在2017年底發行,這次EP從選歌、企劃、舞蹈、作詞…等邱勝翊都全程參與,每個小細節都全力以赴, EP視覺上更是打破以往文靜高冷的形象,打造叛逆司令風,要給歌迷一個全新的邱勝翊,要大家Attention!注意!邱勝翊來了!

EXO、Twice製作團隊量身打造首波唱跳主打『上位』
金曲製作團隊 聯手引爆樂壇ATTENTION!

 

王子 (邱勝翊) 台南簽唱會

12/02(六) 14:00 台南南方公園

詳情請洽www.him.com.tw 或 王子 邱勝翊 官方FB

KISS RADIO, 活動快報, 追星看板

KISS RADIO 大首播 – 盧瑮莉Lily 8/28(一)

  • 如果你對棒球有興趣,你可能會聽過Lily盧瑮莉這個名字,曾經是知名職業球團Lamigo桃猿隊的專屬拉拉隊Lamigirls一員的Lily盧瑮莉,是公認Lamigirls成員中的歌唱首席。曾在選秀節目「超級星光大道」第三屆殺入台灣區前20名,更是天后級歌手張惠妹多首demo歌曲,製作人的御用配唱女聲,不論是R&B、hip-hop、Jazz、Bossa Nova、EDM及pop music,Lily盧瑮莉都會用自己的生命體驗及獨特的唱腔,給予不同曲風新的生命。

 

  • 好的聲音總是不會被埋沒,有著優秀音樂感受力的Lily盧瑮莉因此也常常被許多知名音樂製作人指定配合,邀請參與各種不同的音樂合作案。

 

現在推出首張微專輯 (BURN)

獨立女生-Lily盧瑮莉

帶給大家聽覺與視覺的新震撼。

5首全主打~引爆最新的音樂潮流!!

KISS RADIO, 歌曲首播