Author Archive: johnnie

KISS RADIO 大首播 – 盧瑮莉Lily 8/28(一)

  • 如果你對棒球有興趣,你可能會聽過Lily盧瑮莉這個名字,曾經是知名職業球團Lamigo桃猿隊的專屬拉拉隊Lamigirls一員的Lily盧瑮莉,是公認Lamigirls成員中的歌唱首席。曾在選秀節目「超級星光大道」第三屆殺入台灣區前20名,更是天后級歌手張惠妹多首demo歌曲,製作人的御用配唱女聲,不論是R&B、hip-hop、Jazz、Bossa Nova、EDM及pop music,Lily盧瑮莉都會用自己的生命體驗及獨特的唱腔,給予不同曲風新的生命。

 

  • 好的聲音總是不會被埋沒,有著優秀音樂感受力的Lily盧瑮莉因此也常常被許多知名音樂製作人指定配合,邀請參與各種不同的音樂合作案。

 

現在推出首張微專輯 (BURN)

獨立女生-Lily盧瑮莉

帶給大家聽覺與視覺的新震撼。

5首全主打~引爆最新的音樂潮流!!

KISS RADIO, 歌曲首播

KISS 大首播 – 關 8

日本傑尼斯人氣組合 – 關 8

最新歌曲  6/26(一)在 KISS RADIO 為您  –  KISS大首播

  • 藝人:關8
  • 歌曲名稱:Never Say Never
  • 專輯名稱:果醬

 

【歌曲簡介】

電影『蜘蛛人:返校日』日語配音版主題曲,由關8成員《安田章大》作詞作曲,歌詞中含有“只要不放棄就一定有未來”這樣的概念,是帶有POP風格的搖滾曲風。

電影『蜘蛛人:返校日』是描寫15歲的高中生作為蜘蛛人、目標成為貨真價實的英雄之成長物語。創作此首歌曲時,安田章大說:「“與值得信賴的夥伴們共同煩惱”或“無法想像不成為英雄的人生”等等的想了很多。我自己也像那樣一路上與成員們一起煩惱一起向前走,因此寫歌時那些成為了我的支柱與參考」。

 

【專輯簡介】

  • 日本發行日期:2017/06/28(三)
  • 台灣發行日期:2017/07/28(五)

傑尼斯人氣團體《關8》眾所盼望之全新專輯「果醬」,除了曾替中島美嘉、中孝介、五月天等歌手譜詞的『石渡淳治』,以及『岡崎體育』、『蔦谷好位置』、『BEGIN』、『水野良樹(生物股長) 』、『UNICORN』等跨刀創作,最近人氣爆棚的『星野源』也將以『偽明』身份作詞作曲!而這首歌曲將由曾參與各知名動漫、日劇、日影等音樂創作的『菅野洋子』編曲。

初回限定盤A、初回限定盤B、普通盤共三種版本的發行,初回限定盤A及初回限定盤B附DVD,普通盤則另外收錄成員澀谷昴、安田章大、錦戶亮各自作詞作曲的三首新歌。

 

 

娛樂新聞, 歌曲首播, 活動快報, 節目活動