Daily Archive: 2021年6 月12日

校園-輔英科大舉辦「邁向未來、展翅飛翔」線上畢業典禮

新聞室/報導

圖:輔英科大舉辦「邁向未來、展翅飛翔」線上畢業典禮

   受到疫情影響,各校的畢業典禮紛紛改採線上方式,輔英科大今年以「邁向未來、展翅飛翔」為主題舉辦線上畢業典禮,校長顧志遠表示,畢業代表學有所成,畢典不論型式都是感恩時刻,期許2500多位畢業生,謹記「專業、關懷、宏觀、氣質」四大教育理念,帶著夢想和祝福,超越自己,回饋社會。

圖:校長顧志遠期許畢業生,帶著夢想和祝福,超越自己,回饋社會。

   輔英今年包括研究所、大學部、專科部共有2,553位畢業生,另有樂齡大學28位長輩完成學業,適逢疫情嚴峻,校方以預錄方式進行線上畢業典禮,由師長向畢業生、家長隔空勉勵與祝福。董事長林思伶指出,疫情嚴峻之際,畢業生帶著老師們的諄諄教誨、專業知識,和己身抱持的勇氣與美善,踏出校門,期許大家心中有愛、時刻感恩,保持利他善行,在生活上永保熱情、工作上懷抱專注,術德兼功,開創屬於自己的一片天。

圖:董事長林思伶祝畢業生,未來開創屬於自己的一片天。

   校長顧志遠表示,因疫情採預錄視訊方式,或有些遺憾,但師長們的祝福反而更加濃厚,畢典是感恩也是祝福的時刻,代表畢業生學有所成,即將邁入下一階段人生,接受更多挑戰與考驗。而輔英是最溫暖的家,希望畢業生抽空打個電話向師長感恩,並常回母校看看老師和學弟妹,分享榮耀與喜悅。

 輔英今年共有八位獲選榮譽畢業生獎,由校長顧志遠頒獎學金和獎狀,校方並依序頒發服務學習績優學生志工獎、體育卓越表現獎、全勤獎,以及護理學院、醫學與健康學院、環境與生命學院、人文與管理學院等四大學院的畢業證書。

圖:輔英科大舉辦「邁向未來、展翅飛翔」線上畢業典禮

KISS生活新聞