首頁 | KISSCLUB關於KISSKISSRadio網路音樂台

The 1975新專輯登上英國榜冠軍

娛樂新聞 2019/01/04
英國獨立搖滾樂團The 1975全新錄音室唱片《A Brief Inquiry Into Online Relationships》在英國專輯榜上榜首週空降冠軍,這是他們連續第三張冠軍唱片。The 1975是自北極潑猴(Arctic Monkeys)之後第一支出道前三張唱片全部獲得英國專輯榜冠軍的英國樂團。據統計,《A Brief Inquiry》在英國上市第一週的銷量大約在五萬張,其中有八千多張來自於黑膠唱片。在此之前,The 1975樂團奪冠的前兩張唱片分別是2013年的首張同名大碟《The 1975》和2016年的專輯《I Like It When You Sleep, For You Are So Beautiful Yet So Unaware of It》。