首頁 | KISSCLUB關於KISSKISSRadio網路音樂台

孫盛希生日會義賣二手衣 ”曖”上新世代嘻哈男神

娛樂新聞 2018/11/19
轉音女神「孫盛希」剛過28歲生日。每年都跟歌迷約定做公益,今年將二手衣義賣所得捐助給「華山基金會」幫助孤老長輩們,孫盛希說:「這次有些義賣的衣服是華人星光大道比賽時穿過的衣服,讓我想到之前比賽的時候。看到每一件打歌宣傳服都有每一段時期的故事,透過二手衣拍賣,歌迷也很有熱情一起參與,除了做愛心之外也很環保,我覺得非常有意義。」

孫盛希近期也發表了實驗性專輯「希遊記」,在各大數位平台上獲得熱烈迴響,紛紛獲得音樂編輯的大力推薦!當中與ØZI合作的「曖」更是受到歡迎!孫盛希說:「差不多一年多前看到ØZI 的視頻 覺得年紀這麼小 會創作之外還會自己編曲、製作、拍MV 真的太強了;直到今年他發行了首張創作專輯,聽到更多他厲害的作品,也愛上了他低沉的嗓音和才華。這次和音樂製作人米奇林寫了輕快的歌曲,就想找一位帥哥來饒舌一下描述曖昧時的男女心聲,就想到剛透過朋友認識的ØZI。他的嗓音很適合這首甜甜又帥帥的氛圍,很開心ØZI也願意幫忙」

錄這首歌曲「曖」時,兩人也激盪出特別的火花。孫盛希說:「ØZI在私下是很可愛活潑的個性,但在舞台上、在音樂上卻是成熟很有魅力,這次聽他在錄音室錄音時,我也超有感覺,忍不住臨時又進去疊了一些新的和聲跟即興的旋律,讓兩人的聲音可以更融合,更有Fu」ØZI也笑說:「謝謝希希找我來玩這首音樂加入我的饒舌,希希也很有才華,可以馬上加入和聲與新的旋律,我們在錄音室玩得很開心,也希望大家會喜歡這首歌曲」