首頁 | KISSCLUB關於KISSKISSRadio網路音樂台

「音樂大玩童」傑森瑪耶茲明年5月來台開唱

娛樂新聞 2018/11/30
葛萊美獎得主「音樂大玩童」傑森瑪耶茲(Jason Mraz)日前宣布全新亞洲巡迴計畫。從2019年5月自馬尼拉起跑,旋風前進上海、新加坡、香港、曼谷等城市,最終站則於5月25日再次登上臺北小巨蛋開唱!在全球各地皆擁有大批忠實樂迷的傑森瑪耶茲 ,以他標誌性的民謠流行歌曲和風趣、充滿活力的現場演出,總是帶給觀眾積極正向的能量以及多元化的愛與關懷。出道以來累積數白金唱片認證,以經典國民情歌〈I’m Yours〉與〈I Won’t Give Up〉等作品引發全球爆發性傳唱風潮的他,至今仍是告示牌熱門單曲榜連續入榜最久的獨唱藝人紀錄保持者,更抱回2座葛萊美音樂獎榮耀!連續征服好萊塢露天劇場、麥迪遜廣場花園、倫敦O2體育館等世界級重要演唱會場地,並創下場場完售佳績,使他晉升為絕不能錯過現場的票房保證!