首頁 | KISSCLUB關於KISSKISSRadio網路音樂台

Red Velvet出道四年有成 單獨演唱會『REDMARE』吸萬人朝聖 大秀夏日魅力

娛樂新聞 2018/08/09
韓國大勢女團Red Velvet出道四週年慶,不畏炎夏酷暑,在8月第一個週末一連兩天舉辦了出道以來的第二次單獨演唱會『REDMARE』,萬張門票全數售罄,展現當紅夏日女王的超人氣!於2014年8月1日出道至今剛滿四週年的Red Velvet,被媒體提問出道滿四週年的心情如何,IRENE表示:「時間過得很快,這段期間也出了多張專輯,還能舉辦單獨演唱會,有那麼多粉絲的熱情支持,真的覺得相當感謝,之後就緊接著要開始進行新專輯的宣傳,希望大家會喜歡。」在記者會結束之後,五位成員還一起走到媒體區感謝媒體們的到來與採訪,現場媒體記者們也由於這意外且貼心的舉動而跟著樂開懷。

Red Velvet在記者會上透露,新專輯《Summer Magic》即將發行,成員們坦言壓力很大,不過新專輯有高人指點,讓全場媒體十分好奇,原來是SM Entertainment大家長-李秀滿以【不管是工作還是玩樂都要享樂在其中】鼓勵大家,也因此讓最新主打歌〈Power Up〉的作詞者決定要把這樣的精神透過歌詞與 Red Velvet 夏日女王的陽光形象傳遞出去,希望能帶給大眾充滿活力的「正能量」,而Red Vevet五位成員也享樂其中。Red Velvet新專輯《Summer Magic》確定於8/6【一】與韓國同日在台數位發行。

除了新專輯新歌搶先唱之外,這次的演唱會是以「主題公園」為主要概念,內容以夢幻的冒險、亞馬遜、遊行、恐怖冒險、真實世界等五個主題構成,讓現場觀眾耳目一新。Red Velvet在演上會上還演唱了〈幸福〉、〈Ice Cream Cake〉、〈Dumb Dumb〉等人氣歌曲共22首,與粉絲們共度了約150分鐘的歡樂時光。至於被問到在炎熱的夏天裡準備演唱會跟回歸有什麼辛苦之處時,JOY謙虛回答:「自己其實不討厭炎熱天氣,反而覺得在熱天練舞飆汗會有舒爽的感覺,只是這次演唱會的準備時間短暫,很擔心自己表現不甚理想。」而WENDY則充滿活力地回答:「希望帶給大家清涼充滿活力的感覺來度過炎熱天氣,之後也想挑戰在不同季節都推出代表歌曲,讓大家一年四季都會想到Red Velvet。」