首頁 | KISSCLUB關於KISSKISSRadio網路音樂台

「KISS最好聽」---- Cher

娛樂新聞 2018/05/14
5月20日是美國演員/流行女歌手Cher雪兒72歲的生日。只要一站上舞台永遠光芒四射的Cher,不論是奧斯卡、葛萊美、金球到艾美獎的榮耀肯定,或是跨足電影、電視、百老匯舞台劇的精湛演出,都為她贏得來自各方的掌聲與推崇。Cher自1964年發行首張專輯以來,超越一億張專輯銷售量、單曲也開出七千萬張驚人紅盤。儘管以歌唱揚名立萬,雪兒並沒有忘情她的最愛---演戲,1983年以《絲克伍事件》(Silkwood)獲得一座金球獎,1985年以《面具》(Mask)榮登奧斯卡最佳女主角獎,而近期最新作品是《媽媽咪呀2:再次出發》。本週「KISS最好聽」單元將從5/14(一)~5/18(五)5天,每晚10:50在DJ KK主持的「流行磁場」節目中介紹Cher歷年金曲,敬請鎖定KISS RADIO。