首頁 | KISSCLUB關於KISSKISSRadio網路音樂台

防彈少年團 日專輯登公信榜冠軍!銷量刷新紀錄!

娛樂新聞 2018/04/13
南韓超人團體防彈少年團最新日文專輯《Face Yourself》,發行首週銷量便突破KARA在2011年以《Super Girl》創下的27萬5000張,以28萬2000張的成績刷新紀錄。同時也成為本周告示牌「Artist 100 chart」的第二名,及《Social 50 chart》第一名。

第三張日文專輯《Face Yourself》一發行也立即橫掃iTunes 49國冠軍,除了日本寫下新紀錄,近日還登上了美國「Billboard 200」排行榜的第43名。截至目前為止,防彈少年團共有6張專輯曾經打進「Billboard 200」。告示牌更報導說,韓國歌手要以日文專輯打進美國音樂排行榜實在很少見,這亮眼成績也讓他們在成為海外Hip Hop藝人排行榜榜首。