首頁 | KISSCLUB關於KISSKISSRadio網路音樂台

韓國國民甜心金所炫來台會粉絲!

娛樂新聞 2017/10/12
今年滿18歲的「國民甜心」金所炫,從演出主角的童年時期到現在獨當一面多次擔綱女主角,每次的演出都讓人印象深刻。無論是《擁抱太陽的月亮》、《想你》青澀的少年時期,或是挑大樑擔任女主角的《Who Are You-學校2015》、《打架吧鬼神》、《君主-假面的主人》,每一個演出機會,金所炫都展現出一位演員的認真與企圖,累積多部代表作。而近期播畢的戲劇作品《君主-假面的主人》中,金所炫背負了不小壓力,所幸全心付出的結果也換得了相當好的評價,讓她的演員經歷再添亮眼成績。

金所炫將於11月11日晚上6點於三創生活園區5F CLAPPER STUDIO,舉辦《2017金所炫『Sweet Dream』台灣見面會》。這次金所炫除了會在會後與大家一一握手親自表達感謝的心意,還特別安排「甜蜜回憶紀念合照」(十五人一組),就像朋友聚會時的合照留念一樣。門票10月14日星期六下午3點起,於全台7-11門市內的ibon機台全面開賣,全場均一價3800全座席,活動相關資訊請留意主辦單位JOYTIME佳音娛樂臉書。