首頁 | KISSCLUB關於KISSKISSRadio網路音樂台

謎幻樂團新輯銷售開紅盤 主唱Dan樂當『我的冠軍老爸』

娛樂新聞 2017/08/11
剛以新專輯《超進化 Evolve》奪下美國金唱片銷售肯定的謎幻樂團(Imagine Dragons),出道以來一直以正面積極形象深植人心,新專輯發片後也再度成功吸引微軟、美國職棒及其他許多品牌指定合作!擔任主唱的Dan Reynolds表示,儘管擁有193公分的壯碩身材,但其實很少人知道,他一直飽受僵直性脊椎炎之苦,他坦言,有時候在台上表演,會突然痛到無法動彈,睡覺睡到一半還會痛醒,「但我的妻子一直都很有耐心的陪我面對病痛。」Dan的三個女兒是他最大的動力,特別是大女兒Arrow,「她是我生命中的光,是我人生中最重要的一切,光是想到未來可能無法高舉她,是身為父親的最大遺憾。」(更多西洋樂壇快訊請收聽每週一至週五晚上8~12點DJ KK主持的【流行磁場】。)