首頁 | KISSCLUB關於KISSKISSRadio網路音樂台

《玩命再劫》動員歌壇與影壇明星跨界演出

娛樂新聞 2017/07/18
動作犯罪電影《玩命再劫 Baby Driver》描寫一名在犯罪集團中擁有過人天賦的年輕車手Baby,除了靠著絕對技術於城市各角落奔馳,成功的甩開警察追緝,更因為喜歡音樂,搭上獨一無二的飆車歌單,躍身傳奇車手。演員群包括:靠著《分歧者》走紅、《生命中的美好缺憾》大獲好評的Ansel Elgort+以《美國心玫瑰情》拿下奧斯卡影帝的Kevin Spacey+奧斯卡影帝、2座葛萊美喝采之Jamie Foxx+「搖滾名人殿堂」Red Hot Chili Peppers樂團的搞怪貝斯手Flea+拉丁性感女星Eiza González,還有歌壇跨界Sky Ferreira、Big Boi、Killer Mike、Jon Spencer等人大過戲癮!《玩命再劫》將於8月3日在台上映。(更多西洋樂壇快訊請收聽每週一至週五晚上8~12點DJ KK主持的【流行磁場】。)