首頁 | KISSCLUB關於KISSKISSRadio網路音樂台

碧昂絲《Lemonade》奬學金公佈獲獎者

娛樂新聞 2017/07/17
今年5月,美國女歌手碧昂絲(Beyoncé)為了紀念專輯《Lemonade》發行一週年,設立了奬學金基金會,提供奬學金給4所學院,基金會日前宣佈4位獲獎的黑人女學生。這4位女學生分別是學習音樂療法的Maya Rogers、學習語言的Bria Paige、學習舞蹈的Sadiya Ramos及學習平面設計的Avery Youngblood。想要獲得奬學金,平均成績必須達到3.5分,還要撰寫一篇關於《Lemonade》如何在教育學習上給她們啓發的文章,這4位女學生各獲得2萬5千美元的奬學金。Bria Paige表示:《Lemonade》啓發了她進行以黑人女權主義思想為主題的研究,從Beyonce對全球文化等各方面的影響力,也發現黑人女性更健康的生活方式。