首頁 | KISSCLUB關於KISSKISSRadio網路音樂台

「KISS最好聽」---- Shakira

娛樂新聞 2017/06/19
充滿智慧和美貌的夏奇拉(Shakira),善用辨識度極高的嗓音、舞技炫目的施展水蛇腰魅惑,展現吉他、鼓、口琴、打擊樂器的深厚功力,讓樂迷感受滿滿動力與能量!早在2008年即榮登富士比統計最會賺錢的女性第4位,選進富比士「全球最具影響力的百大女性」名單。籌備整整一年的全新大碟《魅惑國度》,送上睽違長達七年之久的西班牙文專輯,這一次夏奇拉主鎮製作方向,更大膽啟用許多後起新秀,創造新穎的想法與豐富樂曲內涵。本週「KISS最好聽」單元將從6/19(一)~6/23(五)連續5天,每晚10:50在DJ KK主持的「流行磁場」節目中,介紹Shakira歷年金曲+新歌,敬請鎖定KISS RADIO。(更多西洋樂壇快訊請收聽每週一至週五晚上8~12點DJ KK主持的【流行磁場】。)