首頁 | KISSCLUB關於KISSKISSRadio網路音樂台

「KISS最好聽」---- Lulu

娛樂新聞 2017/03/20
1967年,蘇格蘭女歌手Lulu與奧斯卡影帝薛尼鮑迪合演電影《吾愛吾師》,並演唱主題曲〈To Sir, With Love〉,蟬連Billboard百大單曲榜5週冠軍。Lulu在1969年代表英國參加「歐洲歌唱大賽」,為英國拿下「歐洲歌唱大賽」的冠軍。2017年,Lulu推出全新專輯《Making Life Rhyme 押韻人生》,這張有著生氣活力,結合流行樂與靈魂樂風格的歌曲的作品輯,發行後擄獲英國媒體好評,「每日郵報」稱讚此張專輯是她後期歌唱生涯的文藝復興之作。本週「KISS最好聽」單元將從3/20(一)~3/24(五)連續5天,每晚10:50在DJ KK主持的「流行磁場」節目中,介紹Lulu歷年金曲+新歌,敬請鎖定KISS RADIO。(更多西洋樂壇快訊請收聽每週一至週五晚上8~12點DJ KK主持的【流行磁場】。)