首頁 | KISSCLUB關於KISSKISSRadio網路音樂台

殺手樂團開始錄製第五張錄音室專輯

娛樂新聞 2017/01/11
來自賭城拉斯維加斯的殺手樂團(The Killers),已經開始錄製他們的第五張錄音室專輯。樂團的鼓手Ronnie Vannucci日前在接受專訪時表示:之前有人說,我們將和Elton John合作,其實這只是謡言罷了。Ronnie說,如果能與Elton John合作,將會是很棒的事,但是除了聖誕歌曲〈Joseph,Better You Than Me〉之外,我們沒有和Elton John有過‧任何聯繫。The Killers從2001年成軍至今,一共發行了4張專輯,分別是2004年的《Hot Fuss》,2006年的《Sam’s Town》,2008年的《Day & Age》以及2012年的《Battle Born》。這4張專輯全部拿下英國專輯榜冠軍。而在美國Billboard專輯榜裡,成績最好的是2006年的《Sam’s Town》,最高名次獲得亞軍。