§直擊星現場-【家人現身發片記者會 不知情的梁文音感動落淚】

文/台北娛樂組

睽違三年七個月,梁文音終於要推出第六張專輯《副駕駛座的風景》,為了呼應專輯名稱,唱片公司還租了復古敞篷金龜車,風光載她出席發片記者會,做為出道十年的禮物。而梁文音在樂手伴奏下演唱了新歌「還好」,也宣佈6月將在台北、台中、高雄三地舉辦小型音樂會。

(梁文音的姊姊、梁文音的二伯、梁文音姊姊的三個小孩,都到場為她加油打氣。)

    因為梁文音的父母從小就過世,和她相差四歲的姊姊就姊帶母職照顧起她和弟弟,而二伯也像第二個父親一樣關心他們,所以在出道十週年的這個時刻,唱片公司瞞著她,偷偷把姊姊和二伯請到現場,讓事前完全不知情的梁文音落淚,她感動的說「其實這十年當中,盡量讓自己乖乖的目的,就是不給他們找麻煩讓他們放心,一直到現在已經第六張專輯,也結了婚有不同的身分,還是繼續用心唱著歌,其實他們給我很多的力量,我也相信在天上的爸媽一定也為我感到驕傲,謝謝我的二伯老爸,更要謝謝姊姊,我愛妳!」梁文音更謝謝一路上幫助他的貴人,還有支持她的歌迷朋友,如果沒有大家的愛,就不會有站在舞台上唱歌的她!

(唱片公司租復古敞篷金龜車,風光載她出席發片記者會,做為出道十年的禮物。)

Leave a Comment

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *