發燒時間─One Direction

 One Direction-Four

*同學們準備好,英倫超人氣偶像團體 一世代,帶來全新作品《青春第四課》,要和你一起搖滾開課囉!

在短短四年內,以連續三張專輯成為偶像團體接班人的One Direction一世代,五位大男生不僅人氣超高,更在美國告示牌創下史上第一組團體,首發三張作品全數空降冠軍的紀錄,締造超過4600萬張的總銷售量。除此之外,1世代還擁有10億的YouTube點閱率,3400萬的臉書粉絲人數,更被滾石雜誌入選為『史上25組最強偶像』名單當中。帶著自信和時髦的外型和多元的創作長才,One Direction送出全新作品《青春第四課》,不只是唱跳,他們要打造有如搖滾樂團般的精神和能量。

首支中版主打歌〈Stal My Girl〉,一世代再度找來黃金幕後群攜手打造,獻上這首80搖滾復古的歌曲,更一舉佔據英國季軍和美國Top13。另一首踩著強烈青春節奏的〈Illusion〉,五位大男生要你拋開想像,跟著他們的音樂踏出屬於自己的戀愛步伐。如果青春有必修學分,那麼一世代的音樂要為每個喜愛搖滾音樂的你,上一堂專屬於年輕世代的《青春第四課》。

Leave a Comment

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *