發燒時間─朱俐靜

 

朱俐靜-快樂美人魚

*因為存在的力量,她勇敢的站上舞台,只為了讓自己被聽見也被看見!朱俐靜2014全新專輯《快樂美人魚》,以“青”熟女的心情展現不同的面相!

朱俐靜第二張全新專輯《快樂美人魚》孕育了將近2年的時間才推出,就如同她參加歌唱比賽得到冠軍之後三年才發行第一張專輯一樣,需要時間的醞釀和生活上的歷練,這張專輯除了耗時之外,為了展現美人魚的造型,朱俐靜更是吃盡了苦頭,這首口是心非的悲情主打歌〈濃妝〉,由何俊明創作,眼淚洗不掉的回憶,就讓時間把它帶走,就算假裝堅強,就算傷口依然疼痛,也不讓你看到我的脆弱!

朱俐靜的第二張專輯《快樂美人魚》,比第一張專輯《存在的力量》更進入她的內心世界,每首歌都有她的故事,所以與其說這張專輯就是朱俐靜的生活,還不如說朱俐靜的生活就是唱歌和表演,她喜歡舞台喜歡唱歌,更想做一個快樂的美人魚。這首由許常德填詞的〈跑〉,以各種形態的跑為比喻,勾勒出不同面向的愛情觀和人生觀,多變的律動伴隨悠揚唱腔,充分展現朱俐靜陽光正向的個性!

Leave a Comment

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *